QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安卓盒子移动宽带无广告蓝光画质直播电视台教程【更新PC观看教程】

火... [复制链接]

———————————————————20190117更新—————————————————

收到回复基本是电信和联通网络的不用尝试下载了,已经被屏蔽了,移动网络本地测试正常。另外potplayer也已经屏蔽,移动宽带用户建议更新VLC播放器使用电脑PC观看。

贴几张截图(注意截图是官方资源,每分钟截取视频源的画面出图,你刷新帖子截图会自动更新实时画面,下午的五张图在,移动的视频源就应该还有效。)

———————————————————20190117更新—————————————————

------------------一楼更新PC观看直播的方法 --------------------------
关于资源的说明:整理取自自家IPTV的超清直播资源,不定期维护更新。
三大运营商测试均正常,回复贴中绝大部分也表示观看正常,换台秒切。也有有几个回复无法观看,不确定的可以先下载卫视地址包,无法观看建议检查宽带或者手机自带网络是否正常,然后进入友窝app按菜单键进入设置,切换播放器。卫视的地址包仅仅包含5大主流卫视超清蓝光地址,其他卫视台见【其他地方台】。T1的方案适用于任意安卓系统的智能机顶盒或者手机(其他盒子和手机无法播放记得菜单键+切换播放器)/ios或者ipad可以使用【小熊TV】APP利用帖子中的自定义源地址。

p.s. 打个小广告,转几个WIFI网络机顶盒任意宽带可看直播、优酷、腾讯视频,可以私信联系。版主觉得违规可以删除此段,放过我这个广告党!
-----------------------------------------------------------------------------------------
首先介绍斐讯T1可用的IPTV播放神器【友窝YWP】下载安装

https://pan.baidu.com/s/1-dCP35YPndIU-u0lk2rRBg
密码:vga5

步骤一、
安装好之后,打开友窝app不要关闭。

步骤二、
下载帖子附件的,解压之后拷贝到T1的内置储存的【www.yowar.com】文件夹,然后就可以看了;
或者(注意是或者),查看你的T1的ip地址,同局域网下打开 http://192.168.x.xxx:19394 (注意192.168.x.xxx 是T1的IP地址
如图:

cctv5画面截图,几乎是蓝光画质!

-----------------------------------------------------------

免费高清卫视地址:

-----------------------------------------------------------
电视台清单如下:
CCTV-1超清、CCTV-2高清、CCTV-3超清、CCTV-4、CCTV-5超清、CCTV-5+超清、CCTV-6超清、CCTV-7超清、CCTV-8超清、CCTV-9、CCTV-10超清、CCTV-11超清、CCTV-12、CCTV-13超清、CCTV-14、CCTV-15、CCTV-NEWS、CCTV-1超清、CCTV2超清-GITV、cctv3综艺超清-8M、cctv4中文国际超清-8M、CCTV-5超清、cctv5P体育赛事超清、cctv6电影超清-8M、cctv8电视剧超清-8M、CCTV-1、CCTV-2、CCTV-3、CCTV-5、CCTV-8、湖南卫视超清、东方卫视超清、北京卫视超清、广东卫视超清、黑龙江卫视超清、深圳卫视超清、浙江卫视超清、江苏卫视超清、安徽卫视、辽宁卫视、山东卫视、广西卫视、旅游卫视、重庆卫视、四川卫视、河南卫视、东南卫视、天津卫视、江西卫视、湖北卫视、吉林卫视、山西卫视、贵州卫视、青海卫视、内蒙古卫视、云南卫视、河北卫视、宁夏卫视、新疆卫视、甘肃卫视、西藏卫视、优漫卡通、CETV-1、CETV-2、浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视、东方卫视、北京卫视、广东卫视、深圳卫视、黑龙江卫视、湖南卫视超清-8M、北京卫视超清-8M、浙江卫视超清、东方卫视超清-8M、江苏卫视超清、江苏教育、江苏城市、江苏公共、江苏影视、江苏休闲体育、江苏综艺、好享购
卡酷少儿、金鹰卡通、炫动卡通、兵团卫视、陕西卫视、南方卫视(广东)、厦门卫视、CCTV-4超清、山东卫视超清、延边卫视、CETV-4、CETV-3、嘉佳卡通、山东教育电视台、安多卫视、考试在线、农林卫视、置业频道、康巴卫视、京视剧场、新娱乐、家庭理财、发现之旅、弈坛春秋、老故事、女性时尚、现代女性、高尔夫、职业指南、证券资讯、中国交通频道、国学频道、篮球、南京新闻综合、南京科教、南京十八

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 4.0 我赞同你的说法。: 4.0
电视节目太少,我的盒子有800个台  发表于 2019-8-7 03:24
IP换223.110.242.130,广州电信表示很多台还可以看并且很流畅  发表于 2019-1-20 00:40
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
6.8 12点PC测试,提示失效  发表于 2018-6-8 12:49
已经无法播放了  发表于 2018-5-8 17:34
你说的很对。: 3 我赞同你的说法。: 3
为什么卫视只有五个台???我只买了央视和卫视。  发表于 2018-5-6 22:08

评分

jardy129 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
elesky + 1 不要怂、就是干
yyb0919 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ml35473255 -1 全都不能用,白花了恩山币。。。
sadnes -1 二楼的不能用了,注意别买了
lhpdir + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
niubility + 1 能放,非常清楚非常快!!!
lirang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sygy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhuzf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kakaxi8891 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ope087 + 2 移动的宽带,试了下还不错
tsqwhb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
304488100 -1 写的不错!
sunzhaogang + 1 我来恩山就是为了撩你!
warmansdad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
校友(梨) + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
楼主牛x啊 + 1 我来恩山就是为了撩你!
619603308 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小超 -1 已失效。。。。
ilvjeff + 1 退钱!已经无法播放了!
lovexqc + 1 我来恩山就是为了撩你!
630738591 + 1 我来恩山就是为了撩你!
江鱼979 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
grunge + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
明月清隐 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
爱上网的鱼 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rudolfzhang + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
federer123456 + 1 我来恩山就是为了撩你!
bencheng101 + 1 我来恩山就是为了撩你!
54088 + 1 别说了,打他!!!简直太棒了了!!!
旧念拾荒 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
足坛巨人 + 1 不错,支持下
lhy3905268 + 1 用系统解码换台快,希望多更新
zbliwei -1 山东联通直接卡死!被楼主反撸6给人币!
Justgotten + 1 0元购斐讯路由器、体脂秤、空气检测仪+再返高额红包!请加入QQ群【7572318
有爱的大叔 + 1 希望楼主能更新点广东台
liuzumeng + 1 支付宝已转5毛给你!
ahdo + 1 支付宝已转5毛给你!
tzxinqing + 3 我来恩山就是为了撩你!
lywq789 + 1 这套源有凤凰中文台吗
hzailz + 1 支付宝已转5毛给你!
hhtrt + 1 电脑能看,电视手机上不行。好评
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
okitisfine + 1 How ever,this is JB useful!
534449552 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
玩转数码 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dongyuanbin -1 福州电信实测一个台都看不了
amnaux -1 联通卡的一逼
果粒橙大哥 + 1 支付宝已转5毛给你!
ooyyee + 1 支付宝已转5毛给你!
worromot + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
babybye + 1 移动的网络,昨天测试非常快。给力。有没有更多的直播源?感谢!
yanting + 1 不错,支持下
pdf1020 + 1 支付宝已转5毛给你!
algoblue + 1 我来恩山就是为了撩你!
yang735 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
james_wang17 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kaka111222 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
cedui + 1 蓝光就是爽,爽爽,希望持续更新
cj8510 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hx165 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wsj119 + 1 楼上那位扣分的过分了。这源码亲测好用,不限制地域的。你倒是发点更好的出来。
hackerxk2910 -1 就这种垃圾还拿出来卖
lh998 + 1 能不能提供凤凰资讯和凤凰中文高清直播源?
梅西 + 1 老哥能不能说下怎么抓源,这种源过几天就失效了
三十八中 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
alai + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wengmyze + 1 真的好用,太感谢了,给你加分
wowoaa + 1 用了,回来给你加分,真的厉害
hatamen + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kurt101 + 1 犀利
sunyaofeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jzyjjzz + 1 这个人用多了,会不会被封?还是说需要定时维护?
kingfin + 1 虽然不知道什么原理实现的,但是效果确实很不错。再观测一下。
sinnl + 1 IP是移动的线路,不知道联通的怎么样,下班回家试试
pofish + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PC下载PotPlayer (注意,又是一个神器,几乎是pc播放器的全能王,装机必备)

下载安装运行后 打开————打开链接。贴入附件地址(注意只要http地址,不需要前面的名称),支付批量贴入
稍加整理效果如下:

也可以使用我提供的附件直接打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
别说了,打他  发表于 2020-7-22 09:09
potplayer现在不能用了吗  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:01
坏了,没用  详情 回复 发表于 2018-12-17 22:56
pp真的很吊  详情 回复 发表于 2018-7-10 17:34
失效了,楼主!看不了!  详情 回复 发表于 2018-7-9 14:28
全部无效,我这是被恶搞了吗?还我5个恩山币来  详情 回复 发表于 2018-6-22 17:17
花了5个机会没有能够打开的 上次下载那个不记得 找不到都非常好  发表于 2018-6-3 12:35
不错不错,楼主电脑端的直播源都很高清,正是我需要的!!!  详情 回复 发表于 2018-6-1 20:19
coo
牛逼啊 !!!!  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:11
楼主,附件怎么只剩一个了?  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:48
根本看不了。坑货  发表于 2018-5-23 17:03
试了一下,很是不错哦  发表于 2018-5-23 11:23
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
浙江嘉兴 测试 无论是联通还是电信 都很流畅 换台不卡!!! 非常感谢LZ!!!!  发表于 2018-5-14 10:54
南京移动的源  发表于 2018-5-8 20:27
全部失效了  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:26

评分

d_zhou + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sykyo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是好东西,谢谢分享

谢谢楼主,真心给力呀,刚需!

谢谢分享,正需要这个,试下

明天试试,谢谢分享

好帖子

太感谢LZ了,分享给力!

有空了也要安装试试看

这个到底是iptv还是普通网络资源呢

应该是网络资源 iptv是组播  详情 回复 发表于 2018-5-6 12:38

好东西啊

不错不错顶一个

还有这种贴图机巧?厉害了

试了一下,几秒就有新截图。  详情 回复 发表于 2018-5-6 13:32

必须试一试效果。看上去不是很难操作。谢谢分享。