QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我是新手来学习,入手新装备过来晒晒

前两天来学习,发了个帖子,恩山好人多呀,大家都给我出主意,做指导。
这不,感谢 lj0312 的指导入手了一套 通用USB编程器 据说很牛的样子,毕竟是新手,我先学习。

这个装备花了288米。某宝上有

发几个图片 再解剖一下 大家过目指导一下。

拆开包装,主机的样子

原装的数据线,看起来还有磁环,质量应该不错。

盒子里还有好多转接口,不过暂时不懂转什么用

这个是特意要求送的烧录夹子,据说有了它一般情况下可以不拆
下弗拉屎就可以烧录

其他的几个转接口,暂时不懂一起发出来

杜邦线吧?

下面拆开主机看看
PVC壳子,质量还行,不够精致。

主板看起来做工不错哦,焊点处理的我感觉还可以。

两个板子焊接起来了,拆不开,里面就看不到了。
不过再侧面还是能看到里面都是用的固态电容,感觉质量比较不错。

正面来一张

整体来看感觉质量都还可以,还没有上机测试。
因为不会,哈哈哈,还在学习中,这些天我会把学习内容和步骤发出来。
希望通过我这个新手的学习过程能够让更多新手容易入门点。

不过还不知道我能不能学会,哈哈哈。

最后感谢恩山的热心网友的指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,可以剪指甲了啊!

哈哈,立马剪,不过有两个还是有用的,不能剪呀。哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

戒指和果冻同款

你是CIA的吧,观察的也太细致了。啊哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:34

装备不错哦

不懂哦,先买个差不多的装备,装装逼。哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:35

这玩意儿看起来很高大上啊

应该不错,功能说的还是很强大的。  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:35

厉害,厉害

楼主| | 显示全部楼层
zjebql 发表于 2018-5-13 20:22
楼主,可以剪指甲了啊!

哈哈,立马剪,不过有两个还是有用的,不能剪呀。哈哈

你是CIA的吧,观察的也太细致了。啊哈哈

不懂哦,先买个差不多的装备,装装逼。哈哈

勿忘初衷 发表于 2018-5-13 20:28
这玩意儿看起来很高大上啊

应该不错,功能说的还是很强大的。

啥也不懂,就买这288的货?不会真搞路由吧

手里有百十个路由,准备刷刷出手了  详情 回复 发表于 2018-5-13 21:18

其实用到的机会不多,虽然我也买了……

qq222g 发表于 2018-5-13 20:49
啥也不懂,就买这288的货?不会真搞路由吧

手里有百十个路由,准备刷刷出手了

我也是新手呀,正在学习中。

手指甲上有竖纹就是表示你已经处于工作过劳,睡眠不足,过度用脑的状态,也是缺乏维生素A的表现。