QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] N1刷官改1.1无法设置输出分辨率

斐讯N1官改v1.1线刷包按教程刷好了。用电脑显示器输出,点设置能显示支持1080P。接到4K电视输出,点设置直接闪退,无法设置分辨率。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换更HDMI线试试

没用,很多人反映这个问题,换过线了  详情 回复 发表于 2018-5-14 08:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

没用,很多人反映这个问题,换过线了

我的可以啊 公司电脑1080P刷的官改1.1,回到家插上4K电视用TI的hdmi线能改分辨率为4k2k@60HZ,电视上也显示2160P@60hz  详情 回复 发表于 2018-5-14 08:54

xiaoxihu 发表于 2018-5-14 08:50
没用,很多人反映这个问题,换过线了

我的可以啊  公司电脑1080P刷的官改1.1,回到家插上4K电视用TI的hdmi线能改分辨率为4k2k@60HZ,电视上也显示2160P@60hz

这种问题属于斐讯和你,作者不更改这一部分的东西的

我的也是,在4K电视上点显示设置就闪退,也不知道当前输出的分辨率是多少

已经处理,办法2个,1个是在显示器上把分辨率固定,不要选自动,再拿到电视上切换分辨率。另一个就是换几根HDMI线。  详情 回复 发表于 2018-5-15 10:13

楼主| | 显示全部楼层
yhboss 发表于 2018-5-14 14:12
我的也是,在4K电视上点显示设置就闪退,也不知道当前输出的分辨率是多少

已经处理,办法2个,1个是在显示器上把分辨率固定,不要选自动,再拿到电视上切换分辨率。另一个就是换几根HDMI线。

楼主按第一个方法设置了还是不行啊  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:34
就是找一个分辨率低于4K的显示器吗?周末回去试试看  详情 回复 发表于 2018-5-15 14:10

xiaoxihu 发表于 2018-5-15 10:13
已经处理,办法2个,1个是在显示器上把分辨率固定,不要选自动,再拿到电视上切换分辨率。另一个就是换几 ...

就是找一个分辨率低于4K的显示器吗?周末回去试试看

用斐讯的遥控器,按语音键可以弹出语音,但是始终无法识别语音。LZ是不是这样?

webpad已经说过了,目前n1移植的这个功能就是这样,暂时没有解决办法,等啥时高清原因所在再说了。  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:15

kaka111222 发表于 2018-5-15 14:38
用斐讯的遥控器,按语音键可以弹出语音,但是始终无法识别语音。LZ是不是这样?

webpad已经说过了,目前n1移植的这个功能就是这样,暂时没有解决办法,等啥时高清原因所在再说了。

http://yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2018-4-9/156.html  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:59
YYF的N1固件语音功能是正常的,能搜索天气,能搜索出电影视频的。  详情 回复 发表于 2018-5-15 15:58

nokia5310 发表于 2018-5-15 15:15
webpad已经说过了,目前n1移植的这个功能就是这样,暂时没有解决办法,等啥时高清原因所在再说了。

YYF的N1固件语音功能是正常的,能搜索天气,能搜索出电影视频的。

http://yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2018-4-9/156.html
我刷过了yyf的N1,语音是完全OK的。
但是CIBN聚精彩无法播放。而webpad大的CIBN正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个root了吗?  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:02

kaka111222 发表于 2018-5-15 15:59
http://yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2018-4-9/156.html
我刷过了yyf的N1,语音是完全OK的。
但是CIB ...

这个root了吗?

我提取了yyf几个语音的app,跟W大的N1固件粗略对比了一下,文件大小没见区别。  发表于 2018-5-15 16:09
没有root。 我用了Webpad大提供的T1盒子获取临时root的办法,是OK的。  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:07

没有root。
我用了Webpad大提供的T1盒子获取临时root的办法,是OK的。

随机出现~T1都会这样

感谢W大的关注。 希望老大早日解决,造福我们这些小白  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:13