QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 菜鸟弄坏了两台K2,第三台终于硬改256m内存成功

第一台是没贴散热胶带,把内存旁边的零件都吹掉了。
第二台投资了500块又买了台K2,我竟然吹错了!!误把cpu当成ram,cpu焊盘弄掉了,tb买了新的7620吹上去不亮。
第三台花30收的,贴上高温胶带,买了把恒温络铁(不是恒温会弄回焊盘)搞了一上午终于成功了。(真的要小心和耐心,没植锡网一翻车就完了)

——————————————————————————

但是为什么我改完之后,进路由器提示密码有错,breed恢复固件出厂设置后仍然没有变化,按路由器上的出厂按钮也是不能恢复出厂设置,最后只好重刷固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实践出真知,佩服楼主的精神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再改也只是百兆的

其实够用了,宽带没到100M  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:45

楼主| | 显示全部楼层
swgay 发表于 2018-5-16 13:42
再改也只是百兆的

其实够用了,宽带没到100M

学费好贵啊

就是舍不得买工具,就买了把热风枪就开搞,以为家里有个垃圾络铁就可以搞。  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:08

风枪哪来的?

楼主| | 显示全部楼层

就是舍不得买工具,就买了把热风枪就开搞,以为家里有个垃圾络铁就可以搞。

垃圾电烙铁考验技术的。我刷砖了的路由找我的一位朋友去拆FLASH芯片上编程器救的,带了编程器和10几块钱一套的电烙铁就到他家里去了。他是凭着十几年修电脑主板、显卡的技术给我搞定了。他是实话实说,没有他店里的  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:23

哈哈,虽然弄坏两台,可我弄坏一台k2p和一台k3,

来自手机 | 显示全部楼层
折腾的看到心累 不过乐趣好多

学费不低啊 佩服佩服

K2DAZXC 发表于 2018-5-16 14:08
就是舍不得买工具,就买了把热风枪就开搞,以为家里有个垃圾络铁就可以搞。

垃圾电烙铁考验技术的。我刷砖了的大麦DM203路由找我的一位朋友去拆FLASH芯片上编程器救的,带了编程器和10几块钱一套的电烙铁就到他家里去了。他是凭着十几年修电脑主板、显卡的技术给我搞定了。他是实话实说,没有他店里的热风枪等、悍台、天那水等东西,光是用电烙铁太麻烦了,万一拆下来我刷错BREED悍回去用不了他可不拆第二次。以前到他店里让他干过硬改内存的活,很短的时间就搞得定的。。。

我有个k1 开机2.4g和5g 灯亮一会就 重启一直循环 不知道什么问题

都是牛人!!!!!

真是佩服的紧啊……

楼主跟我一样手残,同样弄残两台,都掉了内存焊盘,现在表示换什么都是很easy,不搞坏两怎么有经验,哈哈