QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为啥还用小米路由?

小米产品性价比很高,所以家里很多都是小米产品,小米手机>小米路由(mini和3)>小米盒子>小米摄像头>小米插座,早几年出了小米路由就把tp路由换下,还带5G非常高级,可是5G信号差的很,基本隔一堵墙就用不了。今年年初看到有同城出一个斐讯E1路由已刷好路由系统才30元,还带双频,就入手了,这是第一次用斐讯的产品,从此改变了我对wifi信号的认知,2G能覆盖的5G照样能覆盖,没想到一个30元的东西能秒杀小米路由mini和小米路由3。如果需要LAN插口需求的入手个k2也不错全新才60元包邮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好和你相反,自从抢过第一代的小米用不够半年就坏,之后从不沾小米的东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我没用..我用斐讯哈哈

小米的路由再也不用了,路由用过无数,小米是最不稳定的。

好奇你的故事,你现在用啥路由器?  详情 回复 发表于 2018-6-19 16:10

我现在还用着小米mini路由器,刷了h大的固件,很稳定,从上次更新固件到现在都快2个月了也不用重启。我现在一般不追求最新的固件,看哪次的固件稳定就一直用下去,除非新固件有我感兴趣的功能才会去更新。

用途不一样。
我需要能插 U 盘的路由器,还需要较大的存储空间,因为要装一些软件进去,这种情况下我选择的就是小米路由器3。不能说因为你用不到这些功能所以它就不好。

ysc3839 发表于 2018-5-21 11:41
用途不一样。
我需要能插 U 盘的路由器,还需要较大的存储空间,因为要装一些软件进去,这种情况下我选择 ...

确实,如果需要原生带USB入手二手小米路由才60元,斐讯带usb最低也要150

我用小米路由HD,隔几天早上会掉线一次,还不会自动重连。好处是可以远程读取自带硬盘里的资料,自动备份照片,下电影什么的也方便。

我的电脑会自动把指定的文件夹同步到路由器硬盘里。小米路由器HD金属机身,自带风扇,真的不热

最早用小米路由mini,感觉很潮,后来开始玩硬改路由刷机,先后玩过小米路由3和小米路由R1D(都是闲鱼收的二手,后来又都卖了),现在的R2D也是闲鱼收的,自己装了个硬盘,自动备份相册和电影,直接在客厅小米盒子上看硬盘上高清,顺便路由器开了SSH,装了MT工具箱装了KP去广告和KMS服务器之类的,现在还算稳定,柜子里半柜子都是斐讯各种路由一直在吃灰中!!主路由R2D,客厅小米mini做ap了!!然而斐讯一个也没用着都在吃灰!!

吃灰的出掉给需要的人  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:16

还留了一个小米迷你,用来转存摄像头。

温柔背后 发表于 2018-5-21 12:54
最早用小米路由mini,感觉很潮,后来开始玩硬改路由刷机,先后玩过小米路由3和小米路由R1D(都是闲鱼收的二 ...

吃灰的出掉给需要的人

不想卖不想用,就像静静看着他吃灰,这是一种病吧!!  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:14

gesuo1987 发表于 2018-5-21 18:16
吃灰的出掉给需要的人

不想卖不想用,就像静静看着他吃灰,这是一种病吧!!

温柔背后 发表于 2018-5-21 12:54
最早用小米路由mini,感觉很潮,后来开始玩硬改路由刷机,先后玩过小米路由3和小米路由R1D(都是闲鱼收的二 ...

怎么我用mini和3玩王者经常460,换上30元斐讯E1稳得很

需要买便宜路由器的不都是搞斐讯吗,就算不上车,去转转便宜收一个也很好,周末的时候转转还送40-15 30-10的满减券,用来买斐讯很划算