QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3从梅林TB刷官ROOT出问题

根据论坛的一个从0开始刷K3的教程,用的也是最新的tb的固件

2018年5月1日更新:梅林tb版现在可直接刷官root,方法:在梅林后台→系统管理→固件升级→选择官root固件→上传即可(需要等5分钟左右,重启后IP地址会变回192.168.2.1)

web升级的官root(46版本):K3_V21.6.8.46_tb.bin 是这个

WEB升级后提示让我手动重启,手动重启以后一直无法自动获取IP,如果手动设置IP 192.168.2.2或者192.168.50.2 或者192.168.1.2这样的IP,都无法ping通同网段的.1的ip,而且看了屏幕,里面没有MAC地址。

这样也就无法通过ssh刷官改

但是看状态好像也不像变砖的样子,我也捅了菊花 10s后松手也不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来我还是不要折腾了!不然头晕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zjebql 发表于 2018-5-21 21:54
看来我还是不要折腾了!不然头晕

我是刷了tb梅林,玩吃鸡加速器总掉线,然后加速器厂家查了日志说是本地网络问题导致连接失败的,我就只能刷个看看

JanusHuang 发表于 2018-5-21 21:56
我是刷了tb梅林,玩吃鸡加速器总掉线,然后加速器厂家查了日志说是本地网络问题导致连接失败的,我就只能 ...

打游戏的话 电信比较稳!尤其是不要用移动啥的,更不要用小宽带!否则你刷什么都是白搭!

zjebql 发表于 2018-5-21 21:59
打游戏的话 电信比较稳!尤其是不要用移动啥的,更不要用小宽带!否则你刷什么都是白搭!

电信100M。。。应该还行。

既然是tb版的为啥不直接在tb工具箱里刷固件,非要手动升级?

麻婆豆腐 发表于 2018-5-21 23:23
既然是tb版的为啥不直接在tb工具箱里刷固件,非要手动升级?

是梅林的固件这个不是没有工具箱么

JanusHuang 发表于 2018-5-22 00:33
是梅林的固件这个不是没有工具箱么

梅林也有tb工具箱的

步骤没问题的,试试捅菊花恢复出厂先

固件说明里没有告诉你可以直接web刷官root吧?tb梅林自带工具箱里刷稳稳的

Netsill 发表于 2018-5-22 01:21
梅林也有tb工具箱的

这样啊,这个就很尴尬了,教程里也没写可以这样操作

鲜锅兔儿 发表于 2018-5-22 01:37
步骤没问题的,试试捅菊花恢复出厂先

捅菊花我试过,捅着不放上电,十秒后放开,不知道对不对,因为屏幕上有一个进度条

开完机后,用牙签捅菊花,恢复出厂设置后就恢复正常了,我遇到过同样的情况。

kanshudj 发表于 2018-5-22 08:47
固件说明里没有告诉你可以直接web刷官root吧?tb梅林自带工具箱里刷稳稳的

正文里有说可以直刷不过说后台,难道是tb工具箱?我理解为web了,这个可否有补救的方案

woshilongtou 发表于 2018-5-22 11:26
开完机后,用牙签捅菊花,恢复出厂设置后就恢复正常了,我遇到过同样的情况。

需要捅多久?我捅了十秒钟,启动后还是不行,还是说要一直捅着直到进度条走完?