QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 求助大神K2T激活 Telnet 激活失败,哪里错了,WinSCP一直链接不上

用了大神开发K2T Telnet 激活工具 V1.0,不成功啊,WinSCP一直链接不上,提示网络错误被拒绝啊,有能知道怎么回事的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
winscp那个需要开SSH,可以开,我就开了,但是不知道用户名和密码,没用。

群里大神不是说了吗,是root和admin  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2018-5-22 15:17
winscp那个需要开SSH,可以开,我就开了,但是不知道用户名和密码,没用。

群里大神不是说了吗,是root和admin

那是官改设置的密码,原厂固件不是这个用户名和密码,我昨天就试过了  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:22

头像被屏蔽

没刷官改前是进不了WinSCP的。

正确顺序:
1、先按a大教程网刷一遍;
2、如果打不开管理界面,再从WinSCP上传固件离线刷一遍。

谢谢提醒啊,我没安装A大的在线刷一次,难怪我用不了WinSCP,解决了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:57

yxs123321 发表于 2018-5-22 15:21
群里大神不是说了吗,是root和admin

那是官改设置的密码,原厂固件不是这个用户名和密码,我昨天就试过了

楼主| | 显示全部楼层
miple 发表于 2018-5-22 15:22
没刷官改前是进不了WinSCP的。

正确顺序:

谢谢提醒啊,我没安装A大的在线刷一次,难怪我用不了WinSCP,解决了。

必须按A大的教程刷一次,不行在用“非联网方法”。我一次就成功,无需用“非联网”。

不知道上边有些说的是什么。。。telnet都获取失败了当然就没有后边刷官改固件或装dropbear了。。。官方固件不自己装dropbear怎么ssh???
楼主继续尝试用RoutAckK2TV1B1获取telnet权限。。。大神说了多试几次。。。不行的话可以升级到V22.23.1.140继续用RoutAckK2TV1B1尝试获取telnet权限。。。

获取telnet权限后想用ssh

1.刷官改或lede

2.自己装dropbear。。。

//安装SSH(联网状态下)

opkg install http://archive.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09/ar71xx/generic/packages/dropbear_2011.54-2_ar71xx.ipk

安装过程中会提示错误,可以不用理会,继续往下执行。

//设置ssh自启动,修改root密码为admin

/etc/init.d/dropbear enable
echo -e 'admin\nadmin' | passwd root
/etc/init.d/dropbear start

ssh用户名root,密码admin

原版固件带ssh,先开telnet进入官方固件,passwd改一下密码,/etc/init.d/dtopbear start .开ssh就行了

刚看了下官方固件。。。确实自带dropbear。。。汗。。。 /etc/init.d/dropbear enable echo -e 'admin\nadmin' | passwd root /etc/init.d/dropbear start  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:16

细细学系 发表于 2018-5-22 16:35
原版固件带ssh,先开telnet进入官方固件,passwd改一下密码,/etc/init.d/dtopbear start .开ssh就行了

刚看了下官方固件。。。确实自带dropbear。。。汗。。。
echo -e 'admin\nadmin' | passwd root
/etc/init.d/dropbear start

百度开SSH。然后用这个命令改好官方版本108。 重新用winscp用root admin进去路由器离线刷好官改! (在线刷好多人变砖,不敢搞。无意中看到这个帖子同命令搞定,谢谢几位!)  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:09
/etc/init.d/dropbear enable不能用,只能/etc/init.d/dropbear start  详情 回复 发表于 2018-5-22 23:06

2049843684 发表于 2018-5-22 18:16
刚看了下官方固件。。。确实自带dropbear。。。汗。。。
echo -e 'admin\ ...

/etc/init.d/dropbear enable不能用,只能/etc/init.d/dropbear start

2049843684 发表于 2018-5-22 18:16
echo -e 'admin\ ...

百度开SSH。然后用这个命令改好官方版本108。  重新用winscp用root admin进去路由器离线刷好官改!  (在线刷好多人变砖,不敢搞。无意中看到这个帖子同命令搞定,谢谢几位!)