QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2mini免拆刷breed及第三方固件教程

首先感谢各位大神的无私奉献和各位网友的解答
现将K2mini刷breed及第三方固件方法分享如下:
建议看完,下载全工具,看懂再刷,不明白的搜索或者问,否则有砖危险
一、Telnet 激活
不多说了参照此贴
https://www.right.com.cn/forum/thread-321652-1-1.html

二、刷入breed
用到工具:
路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本
下载地址:https://www.pipipan.com/i/645551 ... HNlJnVTMBawVoVmk%3D
【可选 更新到最新版breed 不想更新的话就不用下了  路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本里带的breed也能用
breed
下载地址:https://breed.hackpascal.net/breed-mt7688-reset38.bin
MD5验证文件(关于网友提示md5验证不通过问题下载跟breed-mt7688-reset38.bin对应的md5sum.txt即可)
下载地址:https://breed.hackpascal.net/md5sum.txt
把breed-mt7688-reset38.bin、md5sum.txt放到对应目录】

选择breed-mt7688-reset38.bin刷入

刷完后Web控制台助手目录下有个bak文件夹里是固件自动备份 建议保留备用
刷完就可以进breed了 方法参照:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
按住复位键 插电源 继续按住复位键几秒钟 访问192.168.1.1就进去了

三、刷固件
YR-N490(加强版)固件 原贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-304269-1-1.html
原贴是用编程器刷的,附件网盘已失效,这里重新上传
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ScHhCQoKbHUqzuFw1Ga7OQ
刷之前建议在breed里备份下固件备用
刷固件前清除下配置 防止冲突

选择恢复编程器固件 保留bootloader

YR-N490后台 试了下还不错 速度快 有定时重启功能 很好看 就是字有点大

另外一个能刷入的不死鸟固件 有兴趣的试试
下载地址:http://dl.tomato.org.cn/mt76x8/V ...
只能说能用 但是我测试用着很卡 打开后台都卡
把5G从欧洲信道切换到中国区直接卡死 记不太清了 K2mini不带5G吧?
刷入方法参照此贴  选择常规固件刷入
https://www.right.com.cn/forum/thread-205777-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hof*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luoji*** + 1 好棒,这个路由器不值得改,官方又没办法用,这下好了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享,手上有台,可以翻出来试试了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这下就差K2T没breed了
还没刷 怕死了 不会拆

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/5/23 下午5:24:50

来自手机 | 显示全部楼层
    我觉得根本没意义,自带的32M太小了,还是改64m,刷老毛子吧

这配置就是凑合用的 主要不想用官方固件 空间实在太小了 不然不死鸟也能自己手动加去广告的 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/23  详情 回复 发表于 2018-5-23 17:28

一条寂寞的鱼 发表于 2018-5-23 17:25
    我觉得根本没意义,自带的32M太小了,还是改64m,刷老毛子吧

这配置就是凑合用的 主要不想用官方固件
    空间实在太小了 不然不死鸟也能自己手动加去广告的

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
      ——2018/5/23 下午5:28:03

k2mini刷老毛子要winbond闪存吧,mx的貌似启动不了,另外16脚的也启动不了。  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:21

32还凑合
      主要是4M存储太小了 存不了东西

——2018/5/23 下午5:29:24

太好了 还有个问题是 能恢复到原厂固件么?

在breed里备份了应该能恢复的 虽然我没试 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/23 下午6:11:54  详情 回复 发表于 2018-5-23 18:11

毛毛卷 发表于 2018-5-23 18:09
        太好了 还有个问题是 能恢复到原厂固件么?

在breed里备份了应该能恢复的 虽然我没试

——2018/5/23 下午6:11:54

补充 刷了第三方固件 若发现有更新 不要在后台更新 否则砖
          在breed里更新
          这是常理

——2018/5/23 下午6:15:16

sysop 发表于 2018-5-23 18:11
            在breed里备份了应该能恢复的 虽然我没试

不是说breed 没法启动官方固件嘛

可以的 亲测恢复官方成功 [attachimg]220303[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-23 18:47
            我试试吧 不应该呀 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/23 下午6:20:59  详情 回复 发表于 2018-5-23 18:20

毛毛卷 发表于 2018-5-23 18:19

我试试吧 不应该呀

——2018/5/23 下午6:20:59

支持一下

毛毛卷 发表于 2018-5-23 18:19

可以的 亲测恢复官方成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sysop 发表于 2018-5-23 18:47
              可以的 亲测恢复官方成功

感谢测试 是用备份的编程器固件对吧?

breed里备份编程器固件4M 再恢复编程器固件就行 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/23 下午8:03:01  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:03

毛毛卷 发表于 2018-5-23 19:57
              感谢测试 是用备份的编程器固件对吧?

breed里备份编程器固件4M 再恢复编程器固件就行

——2018/5/23 下午8:03:01