QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 就玩了一晚上,怎么捅都不行。

斐讯,让我说什么好,昨天下午收到货,因为之前有设置小米路由器的经验,一切顺利,觉得这货高大上,肯定不会有啥问题,就把k码激活了,今早发现所有设备离线,手机app可以连接,就点了重启,然后等了足足15分钟,就一直卡在第一页,断电再试,如旧。不行就捅屁股吧,5秒,没反应,给客服打电话,记录了一下,推给了联壁,联壁推给了智千惠,智千惠说k码激活,不退不换,无语,就一晚上,就这样了,这不是坑,是什么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上什么K3还漏油,K2P足矣
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有高手支个招 现在不刷机 怎样救活 多谢

所以说现在就能体现出在二手东买的好处了。。。。。。。。。。。我的k3c曾被我刷砖了、、直接京东售后。。。。直接换新。。。就问了下怎么坏的。。我说用用就坏了。。。

智仟汇客服垃圾,玩各种套路

所以说现在就能体现出在二手东买的好处了。。。。。。。。。。。我的W2手表歪屏、、直接京东售后。。。。直接上门换新。。。换了3次一共4块都是歪屏的。。直接退货。。。不但全部返还下单时用的价值70元各种卡券京豆优惠,还补偿了7千京豆。。。

哦,你妹的,二手东退货这么赚啊  详情 回复 发表于 2018-5-27 09:00
就这样你的号还没有成为黑号??我买的那个斐讯r300耳机,包装被压破裂,封条都开了,线被打结成一团,弯弯曲曲的,音质还没试,放一边了!收货第四天有时间才打开包装,看到这结局,想换货,说是没有当时收到货找他  详情 回复 发表于 2018-5-26 23:03
完美诠释了东东七天无理由退换货的用处了.  详情 回复 发表于 2018-5-26 22:08

退货都是骗小孩的,保修倒是真的,有SN码他肯定给保

lwiibj 发表于 2018-5-26 22:00
所以说现在就能体现出在二手东买的好处了。。。。。。。。。。。我的W2手表歪屏、、直接京东售后。。。。直 ...

完美诠释了东东七天无理由退换货的用处了.

我是第一次购买,就跟着金融的链接进了那个比 什么会

从来不买小商铺的东西,只买东东和讯讯的东西,售后有保障

没对比就无伤害。危难处显良心方真良心。其它都有做作的嫌疑。要开会员也是开京东会员,斐讯家的会员还是算了

似雨若离 发表于 2018-5-26 21:51
上什么K3还漏油,K2P足矣

请问k3c漏油不?想入手一台k3系列的,要么等k3n

lwiibj 发表于 2018-5-26 22:00
所以说现在就能体现出在二手东买的好处了。。。。。。。。。。。我的W2手表歪屏、、直接京东售后。。。。直 ...

就这样你的号还没有成为黑号??我买的那个斐讯r300耳机,包装被压破裂,封条都开了,线被打结成一团,弯弯曲曲的,音质还没试,放一边了!收货第四天有时间才打开包装,看到这结局,想换货,说是没有当时收到货找他们,都不给我操作,我是钻石会员和plus为啥你和我就这么大的区别呢???现在又过了三天没有给我回应!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

京东负责跟踪我的售后服务负责人还给我邮箱发了一封邮件,大意就是对于我此次不愉快的购物体验表示道歉......我也是钻石Plus会员,享受上门换新服务!可能是我的收货地址单位比较特殊吧... W2首发下午收到货  详情 回复 发表于 2018-5-26 23:23

微信 斐讯公众号找客服

勿忘初衷 发表于 2018-5-26 23:03
就这样你的号还没有成为黑号??我买的那个斐讯r300耳机,包装被压破裂,封条都开了,线被打结成一团,弯 ...

京东负责跟踪我的售后服务负责人还给我邮箱发了一封邮件,大意就是对于我此次不愉快的购物体验表示道歉......我也是钻石Plus会员,享受上门换新服务!
可能是我的收货地址单位比较特殊吧...
W2首发下午收到货后,晚上就申请换货了,第一次换货北京所有仓库都没货还是从外地(济南)调货,生成新的订单,第二天晚上6点多我就收到了...后续再换货,北京仓库有货了,都是当天京东快递上门换新...

这差距,还让我怎么继续狗东混下去,看来是我的收货地址不够硬气啊!给我售后回电话的女的很霸气的说,你这个不能给你售后,然后就不了了之了,三天了!看到你这样,心理上极不平衡啊!!  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:43
我猜你收货地址是税务单位,  详情 回复 发表于 2018-5-26 23:27