QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T刷官改变砖求助,空间不足

已解决 谢谢各位解答
根目录空间不足
cd tmp 后执行命令 解决

按此贴刷变砖了
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321512
半砖
不能访问互联网,不能进后台
但是telnet还能进
按照此法重新刷但是空不足 上传不了?
https://www.right.com.cn/forum/thread-322282-1-1.html
我已经清空tmp目录 还有别的文件能删空出空间吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
现在是红灯 恢复出厂设置也不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈我也刷的这个,也红砖

看来问题不少呀  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:15

我是重刷才好的

怎么重刷的?  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:16

原来上次下载的没删除 在根目录
删了
本地下载速度怎么这么慢

这次不提示空间不足了
下载断线 换另一个路由器的线也是这样 不应该连接不稳定呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你需要在/tmp下面下载, 不要下到/下面去了  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:50

wannenglei 发表于 2018-5-27 16:56
哈哈我也刷的这个,也红砖

看来问题不少呀

wan06 发表于 2018-5-27 17:00
我是重刷才好的

怎么重刷的?

我现在什么也进不了,就红灯

离线刷的啊

按复位键恢复出厂

sysop 发表于 2018-5-27 17:14
原来上次下载的没删除 在根目录
删了
本地下载速度怎么这么慢

你需要在/tmp下面下载, 不要下到/下面去了

谢谢 已经解决了 我研究了半天也发现这个问题了 根目录空间不足2M cd到tmp目录解决了  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:53

yyjdelete 发表于 2018-5-27 17:50
你需要在/tmp下面下载, 不要下到/下面去了

谢谢 已经解决了
我研究了半天也发现这个问题了
根目录空间不足2M
cd到tmp目录解决了

能进telnet先刷breeda

解决了吗,我现在也可以进telnet了

能帮帮我吗

解决了 按此帖解决的 http://www.right.com.cn/forum/thread-322282-1-1.html 我一会写改详细点的教材  详情 回复 发表于 2018-5-27 19:26