QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T刷官改失败免拆解决办法

按照此帖刷机失败了
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321512
现象红灯 不能访问互联网 不能进入后台
但是还能进telnet 属于半砖
解决办法
按照此帖思路建本地服务器刷
https://www.right.com.cn/forum/thread-322282-1-1.html
帖子可能没有计算机基础的看不懂
这里补充下,并提供工具
用到的工具
http服务器:HR迷你WEB服务器
ftp服务器:FTPserver
以上二选一
PUTTY
以上三个在压缩包里

首先按此帖下载RoutAckK2TV1B1.rar 开启telnet
https://www.right.com.cn/forum/thread-321483-1-1.html

解压我附件压缩包
打开启动/启动服务
下载http://woo.iytc.net/tools/k2t_v10.bin 放在C盘

打开PUTTY telnet登录 192.168.2.1 (没改过的话)

执行命令 每行回车(半砖可能telnet界面跟我这个不一样,没logo)
cd tmp
wget http://192.168.2.246/k2t_v10.bin
#或者
wget ftp://192.168.2.246/k2t_v10.bin
#地址根据自己的实际改,FTPserver软件打开能看到
mtd -r write /tmp/k2t_v10.bin firmware
#我没执行这句,执行完应该最后reboot,跟此帖一样https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321512

#清理下载的文件
rm -f  /tmp/k2t_v10.bin
exit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
点个赞!
其实用Windows自带的IIS就可以建FTP或者HTTP服务

我们用的都是精简版 没这货  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这只是半砖,我的亮红灯,三个网口接网线都没反应,只能拆机,我后来换货了。

换货要售后检测? 会翻车吗 苏宁要斐讯的 售后 解决  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:24
网口没反应没方法 只能拆机或者返厂了  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:20

楼主| | 显示全部楼层
mrjingf 发表于 2018-5-27 20:11
点个赞!
其实用Windows自带的IIS就可以建FTP或者HTTP服务

我们用的都是精简版 没这货

ljlwdf 发表于 2018-5-27 20:11
你这只是半砖,我的亮红灯,三个网口接网线都没反应,只能拆机,我后来换货了。

网口没反应没方法 只能拆机或者返厂了

ljlwdf 发表于 2018-5-27 20:11

换货要售后检测?  会翻车吗 苏宁要斐讯的 售后 解决

京东不需要,我的坏的还没寄回去,新的就给寄过来了。  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:33

刷了这么多路由器固件 第一次遇到刷机失败
严格按教程做的
人生到处都有意外。。。

来自手机 | 显示全部楼层
我也严格按照教程刷机,但计划赶不上变化,明明已经显示写入固件了,但后面就亮红灯,毫无反应,网口都识别不了,根本不给补救的措施。

zdy1997 发表于 2018-5-27 20:24
换货要售后检测?  会翻车吗 苏宁要斐讯的 售后 解决

京东不需要,我的坏的还没寄回去,新的就给寄过来了。

看来狗东 还是有点好处的苏宁 得自己联系 斐讯的售后 。。  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:53

看来还是不刷机的好。

我的一直红灯,是不是可以用

能Telnet登录就能用 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/27 下午9:02:10  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:02

ljlwdf 发表于 2018-5-27 20:33
京东不需要,我的坏的还没寄回去,新的就给寄过来了。

看来狗东 还是有点好处的苏宁 得自己联系 斐讯的售后 。。

jily 发表于 2018-5-27 20:37
我的一直红灯,是不是可以用

能Telnet登录就能用

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/5/27 下午9:02:10

你这个有ip的,恢复方法多的是。我k2t开telnet后刷官改没事,官改手动升官改也没事,手动升原厂固件卡在验证上。由于刷原厂固件,根本就没想过会出问题,用telnet刷后直接睡起起不来了。ping ip一看,鸡儿了,IP都没了。这才是遇到狗了。只好买ttl回来拆机检查为0,艹!分区损坏,tftp上传固件还中途失败。最后还是先清除内存,腾出空间后才上传成功,按a大的方法救砖成功。
    斐讯路由器从k2~k3,刷了那么多第三方,都是一次性成功,从未失败,不想这次败在k2t官改刷官方固件上,而且还砖的IP全无。幸好ttl救回,在此感谢a大的ttl刷机教程。

你好,朋友,我企鹅2414321302,我还没没有弄好

Telnet能登录的话就有救 否则只能拆机或者返厂了 试试这个吧 http://www.right.com.cn/forum/thread-322600-1-1.html [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:31