QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万家金服体现审核找客服立马解决了

0点过后体现
可能是服务器原因 直接审核中
体现金额在锁定余额里
找客服驳回申请就回到余额里了 再体现立马到账
这次找客服挺顺利的 100+人 排队几分钟完事
还有我的余额里有锁定余额的也不要紧 是定期投资企业提前还款 万家要自动复投的  不用管 不影响收益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
我也是提现不到账…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接显示提现失败,余额里也没有,日了狗

看看是不是在锁定余额里 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/28 下午12:24:07  详情 回复 发表于 2018-5-28 12:24

楼主| | 显示全部楼层
逮住就嘿 发表于 2018-5-28 11:59
直接显示提现失败,余额里也没有,日了狗

看看是不是在锁定余额里

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
    ——2018/5/28 下午12:24:07

sysop 发表于 2018-5-28 12:24
    看看是不是在锁定余额里

没有,记录里显示审核,下面显示提现失败,余额里为0

找客服 报下账户 应该一会就解决了 [hr]Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0 (zh-CN) ——2018/5/28 下午12:28:47  详情 回复 发表于 2018-5-28 12:28

楼主| | 显示全部楼层
    逮住就嘿 发表于 2018-5-28 12:27
    没有,记录里显示审核,下面显示提现失败,余额里为0

找客服 报下账户 应该一会就解决了

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0  (zh-CN)
      ——2018/5/28 下午12:28:47