QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] (6-6更新)K2P高恪固件-菜鸟编译安装Aliddns(阿里云DDNS)-求大神指点一二

1、坛子里有大神在高恪固件上已经成功安装SSR,毕竟商业固件,废话就不多讲了
2、一直期望高恪能能够集成Aliddns(阿里云DDNS)和DNSPod(腾讯云),但是一直未等到
3、于是自己到处翻教程,翻帖子自己想做一个出来,但是自己水平有限,没那么能耐,就最终搞出来那么点小小的成就
上图看看吧

教程来自:https://github.com/chenhw2/luci-app-aliddns

需要安装依赖包curl、openssl-util、libpolarssl
ipk已经编译
安装教程(不会写的很详细,小白请勿测试,喜欢折腾的随便试,只不过有问题,不能正常运行,请提前       备份好配置      ):

1、root掉固件,教程:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-258769-1-1.html
2、putty或者Xshell 6进入登录SSH,端口号22222,账号root登录,root密码是路由管理密码
3、安装curl、openssl-util、libpolarssl,下载地址:http://archive.openwrt.org/barri ... 620a/packages/base/
4、安装luci-app-aliddns_0.3.0-1_all.ipk
5、SSH执行     /etc/init.d/aliddns restart,      想要开机执行   /etc/init.d/aliddns enable
6、然后到高恪管理界面,在“系统管理” - “Aliddns”设置

****现在的问题(必看)****

1、获取wan-ip正常,路由拨号上网正常
2、获取当前域名IP不正
3、会导致当前内网下的AP上的aliddns获取不到公网IP
4、高恪固件自身的动态域名获取不到公网IP
5、需要恢复出厂设置才可以正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度有怎么ROOT吗???

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
18604234386 发表于 2018-6-2 21:27
百度有怎么ROOT吗???

当然有啦,不骗你

有没有详细教程,,来个去广告的,

L-vivi 发表于 2018-6-2 21:49
当然有啦,不骗你

怎么搜的,关键词告诉一下呗

我只要加个去广告。

楼主解决了么  我也是阿里的DDNS

楼主| | 显示全部楼层
someoneloveU 发表于 2018-6-5 13:49
楼主解决了么  我也是阿里的DDNS

没有解决问题,现在按照原GitHub上的源代码,编译出来的ipk有问题,会导致整个网络WAN口获取不到公网IP,aliddns也不能正常工作,然后路由恢复出厂设置才能正常。

爱折腾的一起来搞吧!

楼主搞得怎么样了,搞定了吗

manbuze126 发表于 2018-6-24 12:59
楼主搞得怎么样了,搞定了吗

不搞了,高恪已经在最新公测版中开始集成了

楼主哪里有安装S-S R的帖子?

楼主哪里有安装S-S R的帖子?

L-vivi 发表于 2018-6-26 19:49
不搞了,高恪已经在最新公测版中开始集成了

然而并没有集成啊大兄弟

好吧确实集成了 新问题就是他只认WAN口 而不识别真正的外网ip