QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大的pandorabox有20200308版了,大家可以刷了试试,无ipv6

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜K3已经不再更新了

看来ipv6和多拨不能和平共处。很难找到v6和多拨都有的固件

这个版本有 PandoraBox R8.1.12 By Lean 实际个人觉得,多拨基本没有啥意义了,之前电信服务商设备可以认为设定带宽还有意义,现在都200M、500M了,多拨成功了又如何,带宽基本不会增加多少,ipv6倒是后面会慢慢排  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:18
这个版本有 PandoraBox R8.1.12 By Lean 实际个人觉得,多拨基本没有啥意义了,之前电信服务商设备可以认为设定带宽还有意义,现在都200M、500M了,多拨成功了又如何,带宽基本不会增加多少,ipv6倒是后面会慢慢排  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:18

楼主| | 显示全部楼层
hzyxf 发表于 2020-3-11 15:40
看来ipv6和多拨不能和平共处。很难找到v6和多拨都有的固件

这个版本有
PandoraBox R8.1.12 By Lean
实际个人觉得,多拨基本没有啥意义了,之前电信服务商设备可以人为设定带宽还有意义,现在都200M、500M了,多拨成功了又如何,带宽基本不会增加多少,ipv6倒是后面会慢慢排上用处

hzyxf 发表于 2020-3-11 15:40

这个版本有
实际个人觉得,多拨基本没有啥意义了,之前电信服务商设备可以人为设定带宽时期还有意义,现在都200M、500M了,多拨成功了又如何,带宽基本不会增加多少,ipv6倒是后面会慢慢排上用处

挺好用的,谢谢分享

挺好用的,谢谢分享

xingzj 发表于 2020-3-11 17:18
这个版本有
实际个人觉得,多拨基本没有啥意义了,之前电信服务商设备可以 ...

谁说多拨没用,我就是多拨叠加,1000兆,每秒下载100mb的速度,你说多拨有没有意义

100mb?什么概念?小b还是大B,懂不?  详情 回复 发表于 2020-3-12 09:33

走,抗日去! 发表于 2020-3-12 07:03
谁说多拨没用,我就是多拨叠加,1000兆,每秒下载100mb的速度,你说多拨有没有意义

100mb?什么概念?小b还是大B,懂不?

https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/202001/18/171046z3sakerkz34rpslp.jpg 咱不多说,你自己看我懂不懂  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:44

无线 2.4G、5G 长时间断流不?

没有多拨只能不用了。

驱动是鸡血驱动吗?信号怎么样?

xingzj 发表于 2020-3-12 09:33
100mb?什么概念?小b还是大B,懂不?

https://www.right.com.cn/forum/d ... 3sakerkz34rpslp.jpg
咱不多说,你自己看我懂不懂。100,我还是说小了的。

强,到100MB/s,兄弟,你的宽带确实不错。另外,我说的是你用的单位,Mb和MB不一样,MB=Mb/8  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:53

走,抗日去! 发表于 2020-3-12 12:44
https://www.right.com.cn/forum/d ... 3sakerkz34rpslp.jpg
咱不多说,你自己看我懂不懂。100,我还是 ...

强,到100MB/s,兄弟,你的宽带确实不错。另外,我说的是你用的单位,Mb和MB不一样,MB=Mb/8

论坛很多人在问k2p到底能不能跑满千兆,或者这路由器的性能怎么样。因为无线干扰因素太多,通过这有线的下载,最能说明,k2p完全是能够跑满千兆的,所以网速提不上去的,大家各找各的源头。  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:03
,移动多拨,要是我说这是1块钱一月的宽带,是不是更拉仇恨啊。不过这下载速度也只能是文件存放在移动服务器上才能有这么快。春节用网友的一款破解度盘的下载工具,下载速度也能达到94mb。一开始我都以为下载下  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:00