QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p a1双线单拨VS单线双拨

硬件:k2p a1 1台
           超六类网线 2条
           百兆光纤猫
           50兆带宽
软件:高恪固件
最近交替使用高恪和m大的opcc就为了多拨,我这还好可以双拨,之前一直使用单线双拨,用cc纯净版在测速环境中(满速11.1m左右),经常踢掉一个虚拟wan然后自动重连,使用高恪开qos确实稳定,但带宽只有9.1m,不开也掉,后来想想当初在光猫其他lan口也拨过号,试想了下两个lan通两个wan!开干,用opencc纯净版我是真心不会lan改wan,所以直接刷高恪,设置双wan其他lan,数据填写不说了,还真就成功了,测速不开qos,稳定11-12m,最高16-17m这个就不算了,个人感觉物理连接比虚拟wan快而且稳定,我也是学习中的小白,有个事想问问大神。opencc 有没有不用代码的简易 lan改wan。

最后稳不稳定,我先试两天。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进op在交换机哪里新建一个vlan,把你需要新当wan的那个接口不关联,其他关闭,当然和cpu连得那个接口记得关联。注意新当wan口在其他几个vlan中是关闭

opcc k2p有交换机?  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是服了,你那个9.1测速的时候不开qos也能跑满的。高恪的限速功能比较厉害,你只要打开了就绝对不可能跑满

op cc很简单,关联下就可以了。整体来说,还是cc好用,设置可以最后全部保存应用,不需要改一个就要应用导致频繁掉线

opcc k2p没有交换机啊,怎么关联?  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:33
就怕掉线,要不就不用这招了,谢谢你  详情 回复 发表于 2018-6-5 08:56

楼主| | 显示全部楼层
daolezcm 发表于 2018-6-5 07:30
进op在交换机哪里新建一个vlan,把你需要新当wan的那个接口不关联,其他关闭,当然和cpu连得那个接口记得关 ...

收到,之前一直用纯净版,没找到“交换机”,纳闷白天,太谢谢你了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhouhui920 发表于 2018-6-5 08:08
op cc很简单,关联下就可以了。整体来说,还是cc好用,设置可以最后全部保存应用,不需要改一个就要应用导 ...

就怕掉线,要不就不用这招了,谢谢你

目前我也刷了高格和op的固件,感觉都没什么问题的,都很稳定,准备搞S-S R看看了  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:45

playboywei 发表于 2018-6-5 08:56
就怕掉线,要不就不用这招了,谢谢你

目前我也刷了高格和op的固件,感觉都没什么问题的,都很稳定,准备搞S-S R看看了

嗯嗯,我pc和移动端都有梯子,暂时不研究了,  详情 回复 发表于 2018-6-5 13:31

双线双拨?

happyboymph 发表于 2018-6-5 07:36
我也是服了,你那个9.1测速的时候不开qos也能跑满的。高恪的限速功能比较厉害,你只要打开了就绝对不可能跑 ...

恩恩,能跑满,只是猫是百兆口,过11m就要掉,现在物理连接就没问题,还是谢谢你。

Jikzhuang 发表于 2018-6-5 12:20
双线双拨?

总数是双线双拨,光猫通过两根线件路由,然后每根线拨一回号。是真滴稳,真的百兆宽带了哈哈。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zhouhui920 发表于 2018-6-5 09:45
目前我也刷了高格和op的固件,感觉都没什么问题的,都很稳定,准备搞S-S R看看了

嗯嗯,我pc和移动端都有梯子,暂时不研究了,

zhouhui920 发表于 2018-6-5 08:08
op cc很简单,关联下就可以了。整体来说,还是cc好用,设置可以最后全部保存应用,不需要改一个就要应用导 ...

opcc k2p没有交换机啊,怎么关联?

有交换机的,这么会没有呢,你网口增加选择下,自动就交换机出来了  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:15

daolezcm 发表于 2018-6-5 07:30
进op在交换机哪里新建一个vlan,把你需要新当wan的那个接口不关联,其他关闭,当然和cpu连得那个接口记得关 ...

opcc k2p有交换机?

nyzxd 发表于 2018-6-5 13:33
opcc k2p没有交换机啊,怎么关联?

有交换机的,这么会没有呢,你网口增加选择下,自动就交换机出来了

meaf的op cc没有交换机,lean的lede有,找一下。

难怪我找不到呢  详情 回复 发表于 2018-6-7 20:24