QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 像r1这类的智能音箱刷机

最近买了天猫精灵方糖和斐讯r1。感觉r1声音真的很好,但功能资源没有方糖多。当然,方糖也有很多资源没有的。如果像r1,天猫精灵,小爱同学,京东叮咚这类的智能音箱,能够刷机换个固件,比如r1发出天猫精灵的声音,或者使用精灵的资源岂不是美哉!
查查百度,好像没有发现有这类的刷机,是因为什么原因呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这,usb口都没有,刷不了吧。。。

ttl啊,呵呵  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你想多了,这个要服务器端认证的!

这就像汽车,你买个奥拓,回去把车标扣了换成奔驰的车标,不光车管所那关过不去,上路了交警查住了你还得挨罚!!这个不像路由器可以随便刷,服务端不认你这个设备你刷了也没用的!!  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:03

我发现可以与盒子助手连接。

你真的想多了,各个固件都是要认证硬件授权的,即使你刷入了固件就变成了砖头,没有授权什么都做不了

也许授权只是mac地址呢?  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:43

主芯片都不一样的

我看有的音箱吼一声就以在精灵和同学之间相互切换。

难道是叮咚的自定义?  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:47

补充下除非开源

我就在想天猫可以开源啊,毕竟现在是想争取流量入口。但斐讯不开源估计也不行  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:47

试过用叮咚连R1,不喜欢叮咚的交互,叫一声不出声等你说下一句就随手起来吃灰了,天猫的没关注过如果有蓝牙输出可以连R1

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
West984343 发表于 2018-6-9 08:34
这,usb口都没有,刷不了吧。。。

ttl啊,呵呵

cedui 发表于 2018-6-9 08:52
你真的想多了,各个固件都是要认证硬件授权的,即使你刷入了固件就变成了砖头,没有授权什么都做不了

也许授权只是mac地址呢?

你以为这是10几年以前?只检测MAC地址?  详情 回复 发表于 2018-6-9 13:51

馄饨加蛋 发表于 2018-6-9 09:20
补充下除非开源

我就在想天猫可以开源啊,毕竟现在是想争取流量入口。但斐讯不开源估计也不行

keyi5566 发表于 2018-6-9 09:16
我看有的音箱吼一声就以在精灵和同学之间相互切换。

难道是叮咚的自定义?

zbliwei 发表于 2018-6-9 08:36
你想多了,这个要服务器端认证的!

这就像汽车,你买个奥拓,回去把车标扣了换成奔驰的车标,不光车管所那关过不去,上路了交警查住了你还得挨罚!!这个不像路由器可以随便刷,服务端不认你这个设备你刷了也没用的!!

r1的确好一些