设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

H大的极路由B70 BREED备份编程器固件失败

备份到90%就不动了 我还等了5分钟还是不动,备份固件有128M那么大,不知道正常不
试着恢复出厂设置再试还是不行。求大佬解答。BREED是06-12版本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没备份感觉好方啊 不敢刷第三方固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重启路由器,试试, 不行再换个浏览器试试,总之,先试试,有问题就去  上报问题。

都试了,重启路由器,重启电脑,连电脑换WAN,换LAN,换浏览器,恢复出厂设置,重刷BREED,回复H大了,看来只能等他回复了,想找个旧版本刷还找不到。。  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:17
gmfghp 发表于 2018-6-13 09:10
重启路由器,试试, 不行再换个浏览器试试,总之,先试试,有问题就去  上报问题。

都试了,重启路由器,重启电脑,连电脑换WAN,换LAN,换浏览器,恢复出厂设置,重刷BREED,回复H大了,看来只能等他回复了,想找个旧版本刷还找不到。。

你要老版本的吗? 我这里有 r1163 版本的, 你试试吧。 这是我原来备份的, 有MD5值,你自己对一下吧  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:17
lloyd18 发表于 2018-6-13 09:17
都试了,重启路由器,重启电脑,连电脑换WAN,换LAN,换浏览器,恢复出厂设置,重刷BREED,回复H大了,看 ...

你要老版本的吗?
我这里有 r1163 版本的, 你试试吧。
这是我原来备份的,  有MD5值,你自己对一下吧

breed-b70-r1163.rar

89.89 KB, 下载次数: 4

试了你这个,还是不行,不知道怎么回事。 不管怎么样,谢谢你了。[attachimg]226362[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-13 18:16
gmfghp 发表于 2018-6-13 10:17
你要老版本的吗?
我这里有 r1163 版本的, 你试试吧。
这是我原来备份的,  有MD5值,你自己对一下吧 ...

试了你这个,还是不行,不知道怎么回事。
不管怎么样,谢谢你了。 1.png
换个浏览器试试?

试过了 IE EDGE 360极速都不行  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:25
polly0599 发表于 2018-6-13 21:00
换个浏览器试试?

试过了 IE  EDGE 360极速都不行