设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

【求助】openwrt实现同网段桥接问题!

你好,尊敬的各位大神们。openwrt系统初次使用比较涩。在桥接网络方面出现一些问题,想请浸淫此道的高手指点迷津!

我主路由器K3C,IP段192.168.2.1,DHCP地址自动分配

副路由器,K2T刷入op固件设置LAN静态网段192.168.2.2,关闭DHCP。

然后回到网络--无线--在5G线号扫描到上级路由器的网络,模式(客户端Client),网络WWAN

然后手机连接,不会没有分配地址。必须手动改IP才能链接,同时也不能上网。

但是我如果通过不同网段的,比如主路由192.168.1.1和二级路由192.168.2.1这样的两个网段的组网桥接就可以。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
client模式下的中继,建议Lan改成不同网段

改成不同网段是肯定可以的。但是我的工作环境要求同个网段的,所以能否解决同网段的问题呢。  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:04
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
532943257 发表于 2018-6-13 15:50
client模式下的中继,建议Lan改成不同网段

改成不同网段是肯定可以的。但是我的工作环境要求同个网段的,所以能否解决同网段的问题呢。