QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 【W2表盘】低仿 多种数字指针表盘 6p [ 6月21日 更新 ]

火... [复制链接]

首先感谢大佬 @psjatqpgf  更新了工具,使替换更加便捷。
需要学习或工具的 可以点这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-324108-1-1.html

新的固件暂时无法单独更换某表盘了,更换此表盘,可能会影响其他“自定义”的表盘

本人手表的续航崩溃,已经申请售后...(重度拖延暂未邮寄)。

若有不足感谢提出,本人审美疲劳,大家若有好看的表盘,欢迎来图分享
本文所有表盘基于2.41固件版本。2.43陆续更新中。

缩略图 仅供参考。
实际效果自行下载查看。

1p(替换原3号表盘)
2p(替换原8号表盘)
3p(替换原4号表盘)
4p(替换原10号表盘)
5p(替换原11号表盘)
6p(替换原16号表盘)

表盘一
表盘分享者: @一条
表盘说明: 低仿 大数字指针表盘(替换原3号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: [6-14] 适配2.41版本
[6-15] 修复步数实时更新,优化部分背景图
[6-24]更新2.43版本

表盘二
表盘分享者: @xbs20032000
表盘说明: 无秒针表盘(替换原8号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录:[6-14] 适配2.41版本

表盘三 三圆 指针表盘
表盘分享者: @月明星稀
表盘说明: 三圆 指针表盘(替换原4号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: [6-16] 低仿完成
[6-21] 修复缩略图透明通道

表盘四 金色一 双表盘
表盘分享者:@zzmore  
表盘说明: 低仿 金色一 双表盘(替换原10号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: [6-17] 低仿完成

表盘五 大圆圈指针表盘
表盘分享者:@larva  
表盘说明: 大圆圈指针表盘(替换原11号表盘)
参考表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: [6-20] 低仿完成

表盘六 三圆指针表盘(2)

表盘分享者: @larva  
表盘说明: 三圆指针表盘(2)(替换原16号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: [6-21] 低仿完成

附件回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如何更换表盘呢?

替换方法:
首先 手表依次进入“系统设置”—“设备信息”,
然后 对着“版本”一直点击约 8 次,直至自动回到表盘界面,
接着 一直往左划,划到第5页 “系统测试” 点击 “U盘双分区访问” 点击 “拷贝”,
将手表通过USB线连接电脑,此时可查看手表的文件,(注意备份)替换“wpanel”文件夹内同名文件,
最后 手表点击重启—更改表盘。

缩略图 替换方法:
根据上方的替换方法,(注意备份)替换“clockstyle”文件内的同名文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼主这表盘甩斐讯几条街  发表于 2018-6-15 13:55
第一个表盘的日历框改了?我觉得还是原来的单线框好看。阴影框不大好看。  发表于 2018-6-15 08:35
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
一直在用大神给我做的第一个大数字表盘,非常喜欢,完美,禁言了一星期,今天才能说话  发表于 2018-6-14 21:17

评分

355*** + 1 老板,能不能做些适配2.44的?
hyh*** + 1 赶紧更新2.44吧
lostan*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
月明*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
inte*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nin*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
一直用第一个表盘。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能把它张到其他表盘?表盘3已被其他样式表盘占用了

厉害,这么快就更新了

收藏了,暂时不更新系统

我也是  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:05

顶顶顶顶顶顶

直接改数字就能换表盘了吗

不错不错,谢谢分享

一直用这个表盘

我顶楼主啊!!!!!

支持下        大佬            

一直用第一个表盘

感谢分享哈。。。。

你咋这么牛

回复看看都修改什么地方