QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ben***

[w1 w2 W3] 京东首发W3到手,几点感受

这么快就收到了,羡慕啊!
我也下单W3了一直没付款,犹豫了半天最后还是决定取消订单不要了。手环没什么用而且黑色表带内侧的亮绿色圆环在外侧也能看见,颜色太骚了不适合我,呵呵!

不会吧 真的不打算要了吗 还可以啊 优惠80 返利40多 还打了6期的白条  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:51
等W2P吗?后面好像还有个W2P  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2018-6-18 10:40
我也下单W3了一直没付款,犹豫了半天最后还是决定取消订单不要了。手环没什么用 ...

等W2P吗?后面好像还有个W2P

W2换货多次依旧歪屏无法忍受退货了,加上看到有人说掉漆我以后也不想撸W2了,希望W2P有所改进而且能跟W2共用激活资格数就好了就像S7跟S7P一样,这样就不浪费了我投资换的W2的激活资格了,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2018-6-18 10:40
我也下单W3了一直没付款,犹豫了半天最后还是决定取消订单不要了。手环没什么用 ...

不会吧 真的不打算要了吗 还可以啊 优惠80 返利40多 还打了6期的白条

怎么一个返利法,能否告知我一下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:19
确定不要了,呵呵! 我只用自己的身份证所有平台只有一个账户(别问为什么不用家里人的身份证),我弄不了返利!  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:53

stockwb 发表于 2018-6-18 10:45
等W2P吗?后面好像还有个W2P

W2换货多次依旧歪屏无法忍受退货了,加上看到有人说掉漆我以后也不想撸W2了,希望W2P有所改进而且能跟W2共用激活资格数就好了就像S7跟S7P一样,这样就不浪费了我投资换的W2的激活资格了,呵呵!

s7p是啥是不是还没出?  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:04

tom0070 发表于 2018-6-18 10:51
不会吧 真的不打算要了吗 还可以啊 优惠80 返利40多 还打了6期的白条

确定不要了,呵呵!
我只用自己的身份证所有平台只有一个账户(别问为什么不用家里人的身份证),我弄不了返利!

跟你说了在微信用京东饭粒就行  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:16
原来如此  详情 回复 发表于 2018-6-18 10:56

lwiibj 发表于 2018-6-18 10:53
确定不要了,呵呵!
我只用自己的身份证所有平台只有一个账户(别问为什么不用家里人的身份证),我弄 ...

原来如此

lwiibj 发表于 2018-6-18 10:51
W2换货多次依旧歪屏无法忍受退货了,加上看到有人说掉漆我以后也不想撸W2了,希望W2P有所改进而且能跟W2 ...

s7p是啥是不是还没出?

京东卖s7,苏宁卖s7p,其实是一样的  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:12
你没看过万家APP里的激活规则表吗?S7/S7P都是体脂称啊,早就出了啊~  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:09

pigcais 发表于 2018-6-18 10:17
感谢  特意咨询了400,确实要那样子

我已激活开启了两台n1了,重新买了k3n激活后就有开启码吗?

是会有一个激活码  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:25

白云谣 发表于 2018-6-18 11:04

你没看过万家APP里的激活规则表吗?S7/S7P都是体脂称啊,早就出了啊~

白云谣 发表于 2018-6-18 11:04

京东卖s7,苏宁卖s7p,其实是一样的

lwiibj 发表于 2018-6-18 10:53
确定不要了,呵呵!
我只用自己的身份证所有平台只有一个账户(别问为什么不用家里人的身份证),我弄 ...

跟你说了在微信用京东饭粒就行

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
哦对了,记性不好我老记不住,唉~:L 我现在就去微信里搜一下京东饭粒,看看怎么弄... 再次感谢兄台的提醒!:handshake:)  发表于 2018-6-18 11:42

这UI看不下去了

tom0070 发表于 2018-6-18 10:51

怎么一个返利法,能否告知我一下,谢谢

注册2个号 用其中的一个号去发链接给另外一个要买的号 在京享街里注册  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:37

不用投资免费拿,也无所谓了

我的也到了 很丑很山寨 没电正在充