QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位大神写一个openwrt(mips处理器)下s-s的插件GoQuiet的使用教程

悬赏96恩山币未解决

RT:
    目前在openwrt的s-s-libev客户端上simple-obfss使用效果已经越来越紧张了,而最近试了一下hi大老毛子的GoQuiet效果很惊艳啊!但是不知道如何在openwrt使用,所以求一下各位大神有空出一个教程不。小第金币不足挂齿。
GoQuiet:https://github.com/cbeuw/GoQuiet/wiki/GoQuiet

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找到这个:https://github.com/m4niacjp/openwrt-GoQuiet
可以试着编译看看

失败了。。。。好累。明天还要上班。。  详情 回复 发表于 2018-6-18 23:39
谢谢哥们,我去试一下,不过现在版本是1.12了,这个还是1.00.不过我还是先试一下看可以成功不。如果没有成功老哥麻烦你这边编译一下怎么样。  详情 回复 发表于 2018-6-18 17:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丰花 发表于 2018-6-18 17:30
找到这个:https://github.com/m4niacjp/openwrt-GoQuiet
可以试着编译看看

谢谢哥们,我去试一下,不过现在版本是1.12了,这个还是1.00.不过我还是先试一下看可以成功不。如果没有成功老哥麻烦你这边编译一下怎么样。

怎么个惊艳? 速度比原协议还快吗?

上次开会我是靠SS+Simple-obfs_http活下来,但是最近不行。所以无意中换了SS+GoQuiet活过来了,目前GoQuiet也是伪装成tls流量,虽然不及v2ray但是好在小设备可以运行啊!  详情 回复 发表于 2018-6-18 23:39

ssg338c 发表于 2018-6-18 23:02
怎么个惊艳? 速度比原协议还快吗?

上次开会我是靠SS+Simple-obfs_http活下来,但是最近不行。所以无意中换了SS+GoQuiet活过来了,目前GoQuiet也是伪装成tls流量,虽然不及v2瑞但是好在小设备可以运行啊!

这个只是运气,如果3年内都不出问题,那这个是值得被重视了  详情 回复 发表于 2018-6-20 08:02

丰花 发表于 2018-6-18 17:30
可以试着编译看看

失败了。。。。好累。明天还要上班。。

已删除,打扰

大佬你的这个不是GoQuiet啊!。。。  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:59

505575853 发表于 2018-6-19 06:31
来源于各位大佬源码,你可以试试本人不知道能不能用

大佬你的这个不是GoQuiet啊!。。。

全部配好了不要? 只要单独安装包?  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:19

mxwz01 发表于 2018-6-19 10:59
大佬你的这个不是GoQuiet啊!。。。

全部配好了不要? 只要单独安装包?我一条龙全部编辑好了 只要选一下插件参数选go_quiet即可

等等大佬我想问一下你这边的编译教程可以发表说一下吗?。真的对不起啊  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:49
等等。。大佬我错了  详情 回复 发表于 2018-6-19 15:34

505575853 发表于 2018-6-19 11:19
全部配好了不要? 只要单独安装包?我一条龙全部编辑好了 只要选一下插件参数选go_quiet即可

等等。。大佬我错了

505575853 发表于 2018-6-19 11:19

等等大佬我想问一下你这边的编译教程可以发表说一下吗?。真的对不起啊

你发的GitHub里都有 为什么不仔细看看呢?  详情 回复 发表于 2018-6-19 20:49

mxwz01 发表于 2018-6-19 15:49
等等大佬我想问一下你这边的编译教程可以发表说一下吗?。真的对不起啊

你发的GitHub里都有 为什么不仔细看看呢?

mxwz01 发表于 2018-6-18 23:39
上次开会我是靠SS+Simple-obfs_http活下来,但是最近不行。所以无意中换了SS+GoQuiet活过来了,目前GoQui ...

这个只是运气,如果3年内都不出问题,那这个是值得被重视了

我自己来顶一下

顶一下啊!。。。