QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1盒子刷成官改3.5了,怎么才能看世界杯?

安装了几个app都看不了,央视影音无法运行,是不是要手动添加源啊?

CCTV5 呢?  发表于 2018-6-20 21:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装优酷就能看啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
flashyound 发表于 2018-6-20 20:39
安装优酷就能看啊。

装了,但是打开后报错,app无法运行,

优酷的盒子版好像叫酷喵影视  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:15

装其它直播软件加源。。。。App安装不了。恢复出厂一次再试

草莽剑客 发表于 2018-6-20 20:58
装其它直播软件加源。。。。App安装不了。恢复出厂一次再试

恢复出厂设置了,重新安装,还是同样报错,日了狗了

kingbanner2008 发表于 2018-6-20 21:15
恢复出厂设置了,重新安装,还是同样报错,日了狗了

那明显系统不正常了。重下一次,再刷

安装优酷,手机投屏,非常清晰。。。很简单

试了,投屏倒是可以,但是,不是太清晰啊,  详情 回复 发表于 2018-6-21 00:46

daiduoduo1123 发表于 2018-6-20 22:20
安装优酷,手机投屏,非常清晰。。。很简单

试了,投屏倒是可以,但是,不是太清晰啊,

如果在盒子打开世界杯直播然后用手机扫一扫的话遥控可以选择高清, 或者手机 全屏 全屏 全屏 重要的事说三遍 会有标清,高清,VIP,选择好再投屏, 电视比较大还是开个9.9一个月的VIP好,VIP清晰度会高一些,但VI  详情 回复 发表于 2018-6-21 11:37

重新刷机试下,系统明显不正常

kingbanner2008 发表于 2018-6-21 00:46
试了,投屏倒是可以,但是,不是太清晰啊,

如果在盒子打开世界杯直播然后用手机扫一扫的话遥控可以选择高清,
或者手机 全屏 全屏 全屏 重要的事说三遍
会有标清,高清,VIP,选择好再投屏,
电视比较大还是开个9.9一个月的VIP好,VIP清晰度会高一些,但VIP开通会自动选择续费的,开通后要到VIP取消掉反正看世界杯一个月也够了

电视家可以看

手机网页打开cntv直播,投屏。。。。
这两天我也被气炸了,一圈APP看不了

来自手机 | 显示全部楼层
我用超级直播可以看

沙发管家中的直播软件都装一道,总有一个能看的

来自手机 | 显示全部楼层
kingbanner2008 发表于 2018-6-20 20:53
装了,但是打开后报错,app无法运行,

优酷的盒子版好像叫酷喵影视