QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东退货都通过审核了。

符合7天无理由退货的就算斐讯不审核超时了系统也会自动通过审核的,而一些找客服理论的人反而被各种手段延迟审核时间了。所以不要做多余的事,趁早提交退货申请然后静静等待就好。

这次京东退了1W左右,万家还有2w,联璧还有3W.只要这次能安全脱身再也不贪小便宜买0元购了。
通过这次事件深刻的理解到这不是个赚钱的路子。就算以后有刚需也只会去转转收来用了。

让我有这样决心的不是联璧app访问不了,也不是联璧提现不到账,而是斐讯的态度。
事件才第一天,联璧还生死未卜,斐讯官网首页就发出这样的公告:

言下之意就是第一时间跟联璧做切割,说自己只是实体制造企业跟联璧无关。
售出的K码转到别的平台,什么意思?就是证实联璧挂了啊!联璧自己还没说呢斐讯就给判死刑了。
同时还表明K码斐讯管,联璧的投资就不管了,没了就没了。这摆明就是拖联璧后腿加补刀啊!
然后还提出在7天内给答复。要知道无理由退货时间就是7天,618卖出那么多货,这摆明了就是拖延时间稳住消费者让大家错过无理由退货期限啊!
最后还要加上这段话:

来给京东苏宁等第三方销售平台洗地,意思就是这0元购是斐讯跟联璧的事,翻车了跟第三方销售平台无关,不要去找京东的麻烦,京东不会负责的。

综合以上信息让我彻底对斐讯失去信心了,绝不抱有任何幻想了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
小赌怡情,我也就是两个k2一个k2p,其它k34567都是转转收的二手货,爱好而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你开心就好

老哥,你退货,京东有没有让输入SN码。并拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是在哪个环节客服要求你提供的?就是最开始提交售后申请审核的环节吗?我这里都没客服审核,超时系统自动审核通过的。  详情 回复 发表于 2018-6-22 06:03

是的 /我的也让输入sn.

你这把斐讯想太坏了,虽然我没有投资钱,但是斐讯管不管投资钱还不一定。

楼主| | 显示全部楼层
madao 发表于 2018-6-22 05:23
老哥,你退货,京东有没有让输入SN码。并拍照

你是在哪个环节客服要求你提供的?就是最开始提交售后申请审核的环节吗?我这里都没客服审核,超时系统自动审核通过的。

我也是系统自动审核通过,安排上门取件了,没要求什么提供sn

还可以吧。app稳定了,绝不是如昨天说的拿人封机器,否则谁能登陆上。

tidush 发表于 2018-6-22 06:03
你是在哪个环节客服要求你提供的?就是最开始提交售后申请审核的环节吗?我这里都没客服审核,超时系统自 ...

对的,我是k2t的退货申请,拍照上传了,审核一天也没通过

你的K2T刮码激活了吗? 我现在都激活了,但还在7天内,不知道给不给退. 京东买的  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:12

tidush 发表于 2018-6-22 06:03
你是在哪个环节客服要求你提供的?就是最开始提交售后申请审核的环节吗?我这里都没客服审核,超时系统自 ...

你是收货后再申请的还是没收货

来自手机 | 显示全部楼层
斐讯只管k码,声明说了通过技术转移到其他平台,说明目前的挂了,投资的钱斐讯不会管。。。

支持楼主,同样的理由,以后这种小便宜还是不粘的好,赚不了几个钱风险太大了,可怜我那1w的定期,就为了一个k2p的激活码,就是卖了也才100多点的收益,为了捡芝麻丢了西瓜,真TM的不值!

你的意思是斐讯得死抱着联璧不放,到时候大家揽着一齐死?

申请了三单,只批一单,另外两单要求提供sn一直卡着。