QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有我这么倒霉的不?被算得死死的。

3月的时候就传出6月底大限什么的,刚好在大概3月19号京东搞活动k3/k3c有减200的优惠券。好多人上车了,我刚好有这2个资格所以也上了。
按照网上介绍的投资加速方法提早下车,刚好赶到6月底之前,又考虑到618活动斐讯要跑也要捞完这一笔再跑是不。
本来可以买路由器的同时就投资换积分加速的,但是斐讯偏偏又有激活K码送现金券这一招,倒霉就倒霉在这里了。所以只有等到路由器到了激活后拿了现金券抵扣再投资加速的。结果到期刚好是6月21号。
结果2个路由器下车了,4万定期就差最后1天卡在那里。我简直莫名其妙了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谁告诉你是死在里面了,不要跟风把自己害了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我是那个神秘k码券投的钱,那时候去转转找卖家,因为转转比京东便宜不少,卖家就说千万别投钱,找身份证可以考虑。现在回想起来,别人是好心,自己不过是蒙在鼓里,然后现在稀里糊涂站了岗,接了最后一棒

6月16 号离六月底大限还早吗?你以为只有你一人知道六月底的备案大限,早就是人人皆知了,大家都知道了都会提前跑的,我要感谢六月底备案,五月年货节一下车就没上过了
,不然我也跑不了。

艾玛,我真的不知道六月底大限,知道了我死活不能上车

对于资金卡在联璧里的,只有K码党才吃得香睡得着了

什么六月大限,不是老早就延期了,我就搞不懂一群人慌什么,搞成如今这个局面

个人认为,这次很可能是有投资联璧的大资金出逃,联璧零钱设计缺陷造成的,我们这些小散都盯着618呢,那会去挤兑。

有ZF幕后推手,不然为啥极路由也是同时出问题?  详情 回复 发表于 2018-6-23 19:11
我们买斐讯产品的要投资也都是为了K码券和加速券投的定期,不存在挤兑的。  详情 回复 发表于 2018-6-23 16:52

信息背啊!我也不知道6月底大限

楼主| | 显示全部楼层
stockwb 发表于 2018-6-23 16:14
个人认为,这次很可能是有投资联璧的大资金出逃,联璧零钱设计缺陷造成的,我们这些小散都盯着618呢,那会 ...

我们买斐讯产品的要投资也都是为了K码券和加速券投的定期,不存在挤兑的。

这次听说斐讯会承担责任的码

我一直都说我6.30号就可以走了。哎还是迟了几天

算了 。。。。。。。

你如果过年的时候上年货车,现在早都下车了。年货投资3月20000 ,直接返你一个K3,你拿去领1999,K3的 年化能到30%左右,只能说斐讯这次被暗算的。他要是缺钱,再搞个年货节就来了。

stockwb 发表于 2018-6-23 16:14
个人认为,这次很可能是有投资联璧的大资金出逃,联璧零钱设计缺陷造成的,我们这些小散都盯着618呢,那会 ...

有ZF幕后推手,不然为啥极路由也是同时出问题?

你这么确定ZF在推,别传谣,你这样无凭无据就下定论的言论是唯恐天下不乱。总之心里有点数的都知道这种模式是非正常模式,前期占点便宜就该收手了。  发表于 2018-6-24 14:31
有道理啊!是ZF想让大家的钱放在银行、股市、楼市里等。  详情 回复 发表于 2018-6-24 10:36
有可能,割韭菜,杀一儆百,让钱回流银行  详情 回复 发表于 2018-6-23 21:01