QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 关于w大T1盒子v3.5官改的问题咨询

1.碰上w大帖子里面说的Supersu抽风root授权异常,但是根据他的卸载步骤:在 Supersu 设置中“切换超级用户管理程序”(自卸载),完全无效,supersu依旧还在,依旧无root权限,无法卸载软件。(看来不是我一个人遇到这个问题)
     2.samba默认共享位置为downloads,在t1找不到这个文件夹,请问在什么位置。(自己找的方法了,必须把文件拷到downloads里面的sd里面才能直接在文件管理器看到)
     3.遥控器语音键一直有问题,应该和系统版本无关,一按就“对不起无法听清你说的什么”。(楼下回复我才知道需要长按,我傻了)

N1双系统对我来说无用,反倒浪费空间。盒子有t1,现在就等着n1出无需U盘启动的单Linux系统了,做到NAS+HASS就是我最大的需求了。
参考:
无需U盘启动
开源的NAS系统omv

再次感谢众高手。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
语音是要按着不松,说话!!!

原来我一直用错了,我待会试试,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hextot 发表于 2018-6-26 08:13
语音是要按着不松,说话!!!

原来我一直用错了,我待会试试,谢谢

已经有不需要U盘载入linux了,直接把系统写入emmc,论坛搜一下吧

那个帖子我也关注了的,现在还需要自己手动清理data分区,就看看以后有没有更简单的rom出来  详情 回复 发表于 2018-6-27 10:32

在 Supersu 设置中点击“切换超级用户管理程序”后要重启一下,然后就好了了。

我试过几次了都不行,重启后依然存在  详情 回复 发表于 2018-6-27 14:50

lksky8 发表于 2018-6-26 12:35
已经有不需要U盘载入linux了,直接把系统写入emmc,论坛搜一下吧

那个帖子我也关注了的,现在还需要自己手动清理data分区,就看看以后有没有更简单的rom出来

pureair 发表于 2018-6-26 14:21
在 Supersu 设置中点击“切换超级用户管理程序”后要重启一下,然后就好了了。

我试过几次了都不行,重启后依然存在

我对问题一已经死心了

看来不是我一个人的问题,那只有等下一版了  详情 回复 发表于 2018-6-27 17:12

suny8910 发表于 2018-6-27 17:08
我对问题一已经死心了

看来不是我一个人的问题,那只有等下一版了

悄悄顶一下

反正我刷完以后,Supersu点击“切换超级用户管理程序”,重启以后supersu就没了,root browser能正常使用删文件夹。如果只是删系统程序的话,supersu搭配ES也能删的。

谢谢,我这一点击切换就显示“卸载失败”,重启无效。re直接白板闪退,es呢一直说没有权限。  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:52

pureair 发表于 2018-6-28 13:17
反正我刷完以后,Supersu点击“切换超级用户管理程序”,重启以后supersu就没了,root browser能正常使用删 ...

谢谢,我这一点击切换就显示“卸载失败”,重启无效。re直接白板闪退,es呢一直说没有权限。

解铃还须系铃人...大家到这里集中反馈让w大多关注,看他是否能集中精力彻底解决问题吗?

.samba默认共享位置为downloads,在t1找不到这个文件夹,请问在什么位置。(自己找的方法了,必须把文件拷到downloads里面的sd里面才能直接在文件管理器看到)这句不懂
我网络共享 一直没看到盒子

我用手机文件管理器网络LAN共享直接搜索都能搜到盒子啊  详情 回复 发表于 2018-7-1 17:25

5Ghz 发表于 2018-7-1 16:45
.samba默认共享位置为downloads,在t1找不到这个文件夹,请问在什么位置。(自己找的方法了,必须把文件拷 ...

我用手机文件管理器网络LAN共享直接搜索都能搜到盒子啊