QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收购k2pb1一台自用

收购k2pb1一台自用。

价格85-95

全国皆可,山东附近最好。

要求带sn码能斐讯保修的、未刷系统,最好未通电。

有意出的联系。

补充内容 (2018-6-27 13:47):
2018.6.27:
交易未达成。有意者仍可回帖。
物品:1.带sn码能保修。2.未刷第三方固件。3.最好全新(非硬性指标)。
位置:山东。
价格:包邮100。
诚心欲售者联系。qq、微信等可回帖要求。忙的半天联系不成者勿扰。

补充内容 (2018-6-28 16:45):
又看了下市场情况,如果认为价格不合适的可以议价。

补充内容 (2018-6-28 22:22):
已收到。
感谢各位回帖。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搭车收一台,楼主优先。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b2要不要,山东烟台

感谢回复。 先收b1看看吧。没资源了再b2.  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:48

楼主| | 显示全部楼层
szz275708583 发表于 2018-6-26 10:43
b2要不要,山东烟台

感谢回复。

先收b1看看吧。没资源了再b2.

有刷过机,用了半个月的样子

b1 b2 有什么区别

都是博通芯片。b2是新版,也就是缩水版。  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:58

都是博通芯片。b2是新版,也就是缩水版。

100包邮要不要,b1

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
另外,看你的昵称,你是姓刘吗。  发表于 2018-6-26 12:11
有sn码、未刷机的话,100包邮要了。 由于常年用老年机,所以没交易客户端。 晚上或者明天挂了发链接可否。  详情 回复 发表于 2018-6-26 12:05

liu312 发表于 2018-6-26 11:12
100包邮要不要,b1

有sn码、未刷机的话,100包邮要了。

由于常年用老年机,所以没交易客户端。

晚上或者明天挂了发链接可否。

leeleer 发表于 2018-6-26 12:05
有sn码、未刷机的话,100包邮要了。

由于常年用老年机,所以没交易客户端。

都用,通过电了的,说没通电都是骗人的

老兄你前面说包邮价,后面又添了一句这个,算不算说定了的。 说没说定都给个话啊。  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:12
通电了问题不大,反而说明使用正常。 1.正常使用。2.有sn码。3.官方固件。就ok。未通电不是硬指标。  详情 回复 发表于 2018-6-26 12:18

liu312 发表于 2018-6-26 12:13

通电了问题不大,反而说明使用正常。

1.正常使用。2.有sn码。3.官方固件。就ok。未通电不是硬指标。

liu312 发表于 2018-6-26 12:13

老兄你前面说包邮价,后面又添了一句这个,算不算说定了的。

说没说定都给个话啊。

k2p居然100包邮了

啥。。意思是贵了还是便宜了。  详情 回复 发表于 2018-6-26 15:18

啥。。意思是贵了还是便宜了。

leeleer 发表于 2018-6-26 14:12
老兄你前面说包邮价,后面又添了一句这个,算不算说定了的。

说没说定都给个话啊。

你是那里的?太远的不出,时间太长了,邮费贵

本帖另收。 交易意向终止,勿再重复回帖。  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:48
山东的。帖子里说山东的或者附近就是这个意思。  详情 回复 发表于 2018-6-26 16:25