QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

江苏移动华为HS8545M5多拨测试

刚才闲着无聊拿了一台华为8545M5进行测试多播,发现没卵用。。。
自己做的中兴GPON不限速数据,光衰-17,账号是随便找了个200兆的账号进行测试

删除TR069链接,新建5条Internet链接, 一个账号同时拨5次。

在speed test进行测速,只有240多,光猫多播不叠加。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
明天测试拨5个不同的账号会不会叠加

请问不同账号能叠加吗?  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

五个账号拨号。。楼主是有认识移动做数据的吗

牛牛顶一下

光猫没有负载均衡的设置,当然不会叠加。挂个路由用MWAN3试试

killer123 发表于 2020-3-13 10:38
光猫没有负载均衡的设置,当然不会叠加。挂个路由用MWAN3试试

手头没有能刷固件的千兆路由器,要不早试了

cypherz 发表于 2020-3-13 06:08
五个账号拨号。。楼主是有认识移动做数据的吗

苏州我可以做

苏州移动我们小区200M貌似端口限速500M,梅林双拨就满速了,200M下载实测有260,乘以2,就500M封顶了,再多拨貌似就无意义了。路由器负载均衡不怎么稳定,测速500M是OK的,但是电脑开网页延迟好高。路由器换固件拨号  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:42

苏州移动我们小区200M貌似端口限速500M,梅林双拨就满速了,200M下载实测有260,乘以2,就500M封顶了,再多拨貌似就无意义了。路由器负载均衡不怎么稳定,测速500M是OK的,但是电脑开网页延迟好高。路由器换固件拨号,openwrt,这下好了,网速不叠加不说,连续并发多拨又好多拨,拨到服务器怀疑人生,“账号离线异常”,“账号已在线,请勿重复登陆”。别问我是怎么知道的,说出来都是泪……

对对对,江苏移动就是有这个,就算密码错都可以拨上号,然后弹错误的窗口,上不了,多拨也会提示账号已在线,不过好像没有限制500的数据,要不你把你小区名称和你设备sn发我,我把你数据做成不限速的  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:00

楼主知道怎么破解获取超密吗?

江苏移动可以  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:00

sendry 发表于 2020-3-17 10:42
苏州移动我们小区200M貌似端口限速500M,梅林双拨就满速了,200M下载实测有260,乘以2,就500M封顶了,再 ...

对对对,江苏移动就是有这个,就算密码错都可以拨上号,然后弹错误的窗口,上不了,多拨也会提示账号已在线,不过好像没有限制500的数据,要不你把你小区名称和你设备sn发我,我把你数据做成不限速的

我这边好像限速300M,我办理的是1000M宽带,但是死活只有300M,能解除限速么  详情 回复 发表于 2020-3-19 22:53
我这边好像限速300M,我办理的是1000M宽带,但是死活只有300M,能解除限速么  详情 回复 发表于 2020-3-19 22:53
发消息给大神您了哈,怕明文写出小区和SN会不会被正义的10086上门(远程)插水表  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:27

jieanxun 发表于 2020-3-17 21:43
楼主知道怎么破解获取超密吗?

江苏移动可以

老哥,可以帮我康康密码吗,我是江苏移动的hs8545m,网上的密码貌似没有用  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:26

iskayc 发表于 2020-3-17 22:00
对对对,江苏移动就是有这个,就算密码错都可以拨上号,然后弹错误的窗口,上不了,多拨也会提示账号已在 ...

发消息给大神您了哈,怕明文写出小区和SN会不会被正义的10086上门(远程)查水表

这玩意超级密码是啥

来自手机 | 显示全部楼层
对对对,江苏移动就是有这个,就算密码错都可以拨上号,然后弹错误的窗口,上不了,多拨也会提示账号已在 ...

我这边好像限速300M,我办理的是1000M宽带,但是死活只有300M,能解除限速么

来自手机 | 显示全部楼层

我这边好像限速300M,我办理的是1000M宽带,但是死活只有300M,能解除限速么

直连光猫千兆口测速也是吗?如果是建议找负责的师傅上门看下。  详情 回复 发表于 2020-3-19 23:00