QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万家有人是到期了还没回款的吗?

2号投的2千(3个月),协议写结束是1号,本应该是昨天就应该回款到账的啊,怎么今天还不回款给回  有人像我一样到期了 到期了没回款的吗?,这投标到期了,还要等多久回款的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和你同一天到期,按照客服说法到期3工作日,也就是周三最后期限,如果不到就有问题

你问过人工客服了?真的是回复你3天?  详情 回复 发表于 2018-7-3 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shenjiajun 发表于 2018-7-3 22:16
和你同一天到期,按照客服说法到期3工作日,也就是周三最后期限,如果不到就有问题

你问过人工客服了?真的是回复你3天?

斐讯应该缓过来了 今天京东屏蔽了斐讯的所以产品 晚上又恢复了 他们之间肯定是谈妥了 小道消息 建行工行这个星期六会恢复 但是会有其它银行会维护 不知道真假

维稳人员???  详情 回复 发表于 2018-7-3 23:14
真的假的,我现在除了建行就是交行,哎,路途难行啊!!LB审核尼玛好几天了都不通过,万家怎么感觉车有点晃!  详情 回复 发表于 2018-7-3 22:31

T+3,节假日不算,不然就是逾期

只要能回款,等几天也就忍了

来自手机 | 显示全部楼层
只要不雷,晚几天无所谓啦

kangtazhy 发表于 2018-7-3 22:22
斐讯应该缓过来了 今天京东屏蔽了斐讯的所以产品 晚上又恢复了 他们之间肯定是谈妥了 小道消息 建行工行这 ...

真的假的,我现在除了建行就是交行,哎,路途难行啊!!LB审核尼玛好几天了都不通过,万家怎么感觉车有点晃!

真假不敢说 凡是跟金融相关的东西 背后肯定是有势力的啦 这关系到稳定问题啊 而且斐讯牵扯了好多平台和企业 反过来说 就是想跑 就现在的政策 人跑了 钱也出不去  详情 回复 发表于 2018-7-3 22:39

温柔背后 发表于 2018-7-3 22:31
真的假的,我现在除了建行就是交行,哎,路途难行啊!!LB审核尼玛好几天了都不通过,万家怎么感觉车有点 ...

真假不敢说 凡是跟金融相关的东西 背后肯定是有势力的啦 这关系到稳定问题啊 而且斐讯牵扯了好多平台和企业  反过来说 就是想跑 就现在的政策 人跑了 钱也出不去

哎,现在是度日如年!!!  详情 回复 发表于 2018-7-3 22:40

kangtazhy 发表于 2018-7-3 22:39
真假不敢说 凡是跟金融相关的东西 背后肯定是有势力的啦 这关系到稳定问题啊 而且斐讯牵扯了好多平台和企 ...

哎,现在是度日如年!!!要是都能下车,我可不敢这么大批量上车了,小打小闹还是可以继续上车的...

kangtazhy 发表于 2018-7-3 22:22
斐讯应该缓过来了 今天京东屏蔽了斐讯的所以产品 晚上又恢复了 他们之间肯定是谈妥了 小道消息 建行工行这 ...

维稳人员???

维稳个屁 钱在别人手上 你还能怎么样 不过是自己在安慰自己 要跑总是要跑的 你告到联合国都没用 上车的 投资的哪个不知道总有一天会翻 非要非要说些负面的消息出来 搞的大家心里不舒服吗?  详情 回复 发表于 2018-7-4 08:58

jd上还是无货状态

一条寂寞的鱼 发表于 2018-7-3 22:18
你问过人工客服了?真的是回复你3天?

客服是这么说的,但是论坛里也有发出来96天只算工作日已经超了一天的依旧没有到账的,现在也只能等

定期还有30天的路过,感觉等的好艰难。

lxd21 发表于 2018-7-3 23:14
维稳人员???

维稳个屁 钱在别人手上 你还能怎么样 不过是自己在安慰自己 要跑总是要跑的 你告到联合国都没用 上车的 投资的哪个不知道总有一天会翻 非要非要说些负面的消息出来 搞的大家心里不舒服吗?