QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家都洗洗睡吧,个人观点,不喜勿喷

首先斐讯靠什么活着?硬件也是要成本的,运营也是要成本的,唯一的方式就是要让钱不停的进来,也就是资金链不能断。资金链最大的入口就是京东卖硬件!京东卖硬件!!京东卖硬件!!!其一,联壁出事那天京东下线所有联壁激活产品,斐讯的果断做法也是断臂求生,如今京东连万家的产品也全部下架,直接搜斐讯的搜不出相应产品,这说明京东和斐讯也彻底决裂了。

其二,斐讯由于少了京东的最大出货平台,现在斐讯商城想通过大幅降价售卖产品,如扫地机1799还可以用券,但又有几个人会入手呢?当天还有人看到把相关的返现激活条款都取消。可想而知斐讯目前已经已经在做最后挣扎,没有新资金流进来,斐讯拿什么给你返现?所以兑换K码,万家换银行卡也都是为了拖延时
我这2万来块已经不抱希望了,另外想问问大家有没有成功报警的?不是上海的报警流程怎么弄?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
微信群里还看到一群用户去京东大楼下,拉横幅喊口号京东还钱。大家都清楚其实京东就是共犯。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

实话,确实没有希望了

估计这次是入坑了   没钱还款  我们的钱黄了

我竟无言以对

不保老用户,必定要倒闭

来自手机 | 显示全部楼层
用户要黄,斐讯必死。最坏的结果。其实谁也不想,给斐讯时间吧

现在而言,他死的早反而钱赚的多。因为大量的资金都已经转移走了。  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:36

楼主| | 显示全部楼层
Loue 发表于 2018-7-12 10:20
用户要黄,斐讯必死。最坏的结果。其实谁也不想,给斐讯时间吧

现在而言,他死的早反而钱赚的多。因为大量的资金都已经转移走了。

来得太突然了。只有礼包的,比起定投的好点

后悔没在去年就上车,这个还真是越早上车越稳,2年后再上车的基本就难下车了

把2018年走完吧

FX也是蠢,妄想和LB撇清关系,现在产品卖不出去GG是迟早的事情,还不如破产清算

不然呢?撇清关系还能吊着半口气,兜底lb那么大的窟窿分分钟完蛋…  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:24
没错…… ggp个人声誉再怎么差 起码斐讯品牌价值不差 但现在打得一手臭牌 斐讯牌子烂掉了 以后再重新打造就难了……  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:09

xiaoxyb 发表于 2018-7-12 11:45
FX也是蠢,妄想和LB撇清关系,现在产品卖不出去GG是迟早的事情,还不如破产清算

没错……
ggp个人声誉再怎么差 起码斐讯品牌价值不差
但现在打得一手臭牌 斐讯牌子烂掉了 以后再重新打造就难了……

如果是为了钱,已经到手了! 如果为了品牌,老客户黄,品牌也黄…  详情 回复 发表于 2018-7-12 12:22

旁观者迷 发表于 2018-7-12 12:09
没错……
ggp个人声誉再怎么差 起码斐讯品牌价值不差
但现在打得一手臭牌 斐讯牌子烂掉了 以后再重新打 ...

如果是为了钱,已经到手了!
如果为了品牌,老客户黄,品牌也黄…

所以 我想不明白ggp是怎么想的 那种人一旦到了某个高点 就应该是为了名利 而不是为了钱财 现在这招真是败笔……  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:28

哈哈。买了一个最贵的路由器