QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

帮忙看看,ip劫持并转发到内网一台服务器上

我有一台设备, 他会自动上传数据到服务器上面. 通过socket udp 发送的数据. 这个设备的固件不能改的. 但是我又要本地拿到数据. 所以我想能不能当设备发送数据到服务器上面的时候openwrt 把数据转发到我本地的一台服务器上, 这样我就能拿到数据了.

我试着用了iptables去做这件事情, 但是没有成功.

我这条是把所有目标地址为服务器地址并udp方式通迅的包全转发到220这台服务器的9000端口上.
root@Openwrt:~# iptables -t nat -A PREROUTING -d 120.25.152.56 -p udp --dport 10240 -j DNAT --to-destination 192.168.8.220:9000

同时也试了用源地址
root@Openwrt:~# iptables -t nat -A PREROUTING -s 192.168.8.119 -p udp -j DNAT --to-destination 192.168.8.220:9000
这样都是不行的, 我在220这台服务器上运行了socket服务是接收不到数据的.
请大家帮忙看看, 看能不能解决这个问题, 先谢了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
frp了解一下,干这个事轻而易举。

你回错帖子了吧?  详情 回复 发表于 2018-7-12 19:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你用 -A PREROUTING 会加在链的最后面,OpenWrt 默认前面有一大堆规则
试试这样
  1. iptables -t nat -A prerouting_lan_rule -d 120.25.152.56 -p udp --dport 10240 -j DNAT --to-destination 192.168.8.220:9000
复制代码

garryforreg 发表于 2018-7-12 19:36
frp了解一下,干这个事轻而易举。

你回错帖子了吧?

LGA1150 发表于 2018-7-12 19:43
你回错帖子了吧?

话说你是否了解过frp是干嘛的,就说我回错帖子了?

LGA1150 发表于 2018-7-12 19:43
你回错帖子了吧?

话说你是否了解过frp是干嘛的就说我回错帖子了?

嗯,那你了解楼主是什么意思么  详情 回复 发表于 2018-7-12 19:57

garryforreg 发表于 2018-7-12 19:51
话说你是否了解过frp是干嘛的就说我回错帖子了?

嗯,那你了解楼主是什么意思么

把远程某个端口的数据转到本地指定的端口,frp天生就是干这事的,我天天用.不知是你没懂呢,还是我没懂?  详情 回复 发表于 2018-7-13 20:32

paradislover 发表于 2018-7-12 19:57
嗯,那你了解楼主是什么意思么

把远程某个端口的数据转到本地指定的端口,frp天生就是干这事的,我天天用.不知是你没懂呢,还是我没懂?

garryforreg 发表于 2018-7-13 20:32
把远程某个端口的数据转到本地指定的端口,frp天生就是干这事的,我天天用.不知是你没懂呢,还是我没懂?

嗯,再好好想想

你是在扯闲淡么?JY半天屁内容没说,故作高深啥呢  详情 回复 发表于 2018-7-13 21:45

没试过,简单搜了一下,用 iptables 的 tee ?http://ipset.netfilter.org/iptables-extensions.man.html#lbDW

嗯, 这个tee还是要好好看看的. 谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-16 10:04

你是在扯闲淡么?JY半天屁内容没说,故作高深啥呢

楼主这个方法数据包还是要从wan口发送出去,本地网自然收不到。只能在互联网架个主机来接收,这样一来原始地址上的服务器就收不到了。

哈哈, 在互联网上搞台服务器也没用, 你的ip地址能伪造么. 不过数据从wan口出去了, 这点是没错的, 我试过了. 所以还是楼上一哥们说的用iptables tee是最有可能拿到数据包的.  详情 回复 发表于 2018-7-16 10:10
你可能不知道除了 DNAT 之外还有一个叫 TEE 的骚操作  详情 回复 发表于 2018-7-14 00:22

shanpo 发表于 2018-7-13 22:51
楼主这个方法数据包还是要从wan口发送出去,本地网自然收不到。只能在互联网架个主机来接收,这样一来原始 ...

你可能不知道除了 DNAT 之外还有一个叫 TEE 的骚操作

端口镜像交换机?

icanon 发表于 2018-7-13 21:14
没试过,简单搜了一下,用 iptables 的 tee ?http://ipset.netfilter.org/iptables-extensions.man.html#l ...

嗯, 这个tee还是要好好看看的. 谢谢