QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gds***

[k2p] 散了

game8 发表于 2018-7-21 12:15
注意高恪版本,好像没获取到root权限,刷入4.3.0 13738后恢复一下设置,导入配置再试试看

谢谢你的指导,你的思路是对的,恢复出厂设置然后重新导入,就获得root权限了,然后按照楼主的教程输入命令就安装成功了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sharks 发表于 2018-7-21 12:15
人家写的很清楚了!!!用户名必须为root,你修改成相应的用户名再试!!!

谢谢你的指导,确实需要用root用户名跟密码登录才能正确安装,不然就提示出错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

admin@Router:~$ cd /koolproxy/                                                                                         
admin@Router:/koolproxy$ ./kp_install.sh                                                                              
Collected errors:                                                                                                      
* opkg_conf_load: Could not create lock file /var/lock/opkg.lock: Permission denied.                                 
* opkg_conf_load: Could not create lock file /var/lock/opkg.lock: Permission denied.                                 
admin@Router:/koolproxy$                                                                                               

谢谢你的指导,你的思路是对的,恢复出厂设置然后重新导入,就获得root权限了,然后按照楼主的教程输入命令就安装成功了!我也弄好了!!!!!!!

能够分享下教程命令么  详情 回复 发表于 2018-8-5 00:56

哈哈,不错,安装成功。。。支持楼主。

我打不开这个端口呀?

来自手机 | 显示全部楼层
有点方的没赶上车 怎么下载? 哪个大佬好心,发我邮箱一下,拜谢。592786274@qq.com

已经有固件直接刷就行了。

求固件地址  详情 回复 发表于 2018-8-1 23:04
可以PM个固件地址吗?  详情 回复 发表于 2018-7-25 13:09

来自手机 | 显示全部楼层
这算成功吗?为什么在网络那找不到kp设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别激动,没必要口水战,我可能确实不应该直接扣你分,先私信跟你说你可能更容易接受吧。这事到此为止,我不会再回复你了。

为什么论坛里固件很多都不放源码了,就是因为有很多直接拿别人劳动成果来自己发布。你发布一下只要花几分钟时间,可是你知道别人做出来一个固件或者移植一个软件花了多长时间吗?

没错,这件事也只能道德上谴责下,你随意。其它扣分的人,不是我拉来的,别乱扣帽子。

感谢两位,你们都很棒,我也关注了2位的帖子。

ltlt999 发表于 2018-7-22 03:29

可以PM个固件地址吗?

多彩心情 发表于 2018-7-21 12:08
好的 非常感谢,不过安装提示
admin@Router:/koolproxy$ ./kp_install.sh                              ...

百度云保存了么,可否来一份地址打不开被吞了

ltlt999 发表于 2018-7-22 03:29

求固件地址

ahlonte 发表于 2018-7-21 21:37
谢谢你的指导,你的思路是对的,恢复出厂设置然后重新导入,就获得root权限了,然后按照楼主的教程输入命令 ...

能够分享下教程命令么979830142@qq.com