QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 第一次发贴,周末闲蛋疼改K3底座散热DC供电+温控啦

这个底座也恩山大师之作,我借鉴一下,如果侵权请大师们谅解,我也是纯属折腾一下自乐。

温控模块与12V-0.15a涡轮风扇(厂里出口产品订制的库存),比原自带的风力强一倍。

DC插座也是厂里的但是AB胶是自己买的,人工也是自己的周末。
绿灯显示是待机状态,运行是绿灯转红灯。

温控头可廷伸到主机内,在散发片中心位置上开个牙孔拧上去,主机内也再可以加个辅助抽风的风扇,同时也是可以受温控供电。

打胶粗糙,别喷。。。。。。
后续待T2紫铜回来抽空改完并上效果全程。
================分割线=================
内置这个风扇是老台式电脑拆的"酷冷至尊"尺寸大小差不多,不过我还是用砂子磨两边+-2mm更完美匹配。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真羡慕装备齐全的人  我就直接把外壳拆了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
夜冷西河 发表于 2018-8-5 22:09
真羡慕装备齐全的人  我就直接把外壳拆了

不折腾不安心用,真正的漏油器。

前5楼一人送一个温控板子

寒冰01 发表于 2018-8-5 22:22
前5楼一人送一个温控板子

哈哈,涡轮风扇有送,温控是淘的。。

哈哈哈 老板送两个涡轮风扇吧  详情 回复 发表于 2018-8-6 07:16

涡轮风扇噪音大吗?

我也来参与一下

涡轮风扇全开噪音怎么样?

同一底座,送我2个风扇吧。。。哈哈哈

这个底座挺好的啦,什么都不弄,都直接可以降温10-15度啦

BD7MXV 发表于 2018-8-5 22:35
哈哈,涡轮风扇有送,温控是淘的。。

哈哈哈 老板送两个涡轮风扇吧

滴滴上车,滴滴

yxd029 发表于 2018-8-5 22:45
涡轮风扇噪音大吗?

我这里是工业区环境习惯了,真不好回答。
如果是套间或私范或宁静的小区肯定会听到风扇听音的,但是到底噪音有多少分贝?真不知道。

两个风扇发到古都,邮费多少钱?  详情 回复 发表于 2018-8-6 14:59

BD7MXV 发表于 2018-8-6 07:47
我这里是工业区环境习惯了,真不好回答。
如果是套间或私范或宁静的小区肯定会听到风扇听音的,但是到底 ...

两个风扇发到古都,邮费多少钱?

yxd029 发表于 2018-8-6 14:59
两个风扇发到古都,邮费多少钱?

好像首重全国默认6元,除了偏北几个区还有港澳台。