QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p 硬改512m内存

内存是从平板上拆下来的 单颗512m 具体型号K4B4G1646Q-后面还有4个字母 忘记了
平板拆下了的内存比原来内存宽 也是抱着不成功便成仁的心态搞的 最后成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
占楼 稍后拍内存型号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

512的内存比128的大,换了512后运行正常吗? 听人说改512后稳定性差一些,进去路由器设置要进多次。

我自己做的7621A就用512M,你说的问题完全没有。  详情 回复 发表于 2018-8-18 21:34

热风枪能搞掂bga么?要不要重新植球呢

必须植珠  发表于 2018-8-18 21:33

改这么大干啥???

多练练,生命就在于好奇和折腾

这内存够老的,还是1代晶核呢!

daitianpeng 发表于 2018-8-18 09:28
512的内存比128的大,换了512后运行正常吗? 听人说改512后稳定性差一些,进去路由器设置要进多次。

我自己做的7621A就用512M,你说的问题完全没有。

yt_9622315 发表于 2018-8-18 21:34
我自己做的7621A就用512M,你说的问题完全没有。

你的内存型号后面4位可以说下吗?我也有个平板坏了。有4个512内存。

本帖子中包含更多资源

你是问HYK0的含义吗? H表示封装, FBGA (Halogen-free & Lead-free) Y表示温度等级与工作电压, Commercial Temp.( 0C ~ 85C) & Low VDD(1.35V) K0表示速度DDR3-1600 (800MHz @ CL=11, tRCD=11,  详情 回复 发表于 2018-8-19 15:35

daitianpeng 发表于 2018-8-19 08:11
你的内存型号后面4位可以说下吗?我也有个平板坏了。有4个512内存。
我没有你这款平板,我也没用过你这款内存,
但我自己做7621A对DDR3内存多少了解一些,
你是问HYK0的含义吗?

H表示封装, FBGA (Halogen-free & Lead-free)
Y表示温度等级与工作电压, Commercial Temp.( 0C ~ 85C) & Low VDD(1.35V)
K0表示速度DDR3-1600 (800MHz @ CL=11, tRCD=11, tRP=11)

目测用在7621A上,应该是没有问题的。

yt_9622315 发表于 2018-8-19 15:35
我没有你这款平板,我也没用过你这款内存,
但我自己做7621A对DDR3内存多少了解一些,
你是问HYK0的含义 ...

我也准备改,怕改了性能不稳定,还有内存颗粒和群里推荐的三星型号有区别,怕不适合。

你群里推荐啥型号,这款芯片是低压版,也就是DDR3L的,大多数DDR3L都是兼容1.5V标压的,只有DDR3LRS不兼容标压,我印象中你照片上这款就是普通的DDR3L,不是DDR3LRS。  详情 回复 发表于 2018-8-19 20:12

daitianpeng 发表于 2018-8-19 16:26
我也准备改,怕改了性能不稳定,还有内存颗粒和群里推荐的三星型号有区别,怕不适合。

你群里推荐啥型号,这款芯片是低压版,也就是DDR3L的,大多数DDR3L都是兼容1.5V标压的,只有DDR3LRS不兼容标压,我印象中你照片上这款就是普通的DDR3L,不是DDR3LRS。

daitianpeng 发表于 2018-8-19 08:11

这不会是台电 x98那个吧 我的是这个改的

h958617 发表于 2018-8-18 08:27
占楼 稍后拍内存型号

本帖子中包含更多资源

daitianpeng 发表于 2018-8-18 09:28

刷了512m的 目前还行 没重启过。