QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器大神请进……英文解释(封贴)

https://openwrt.org/toh/hwdata/netgear/netgear_r6300_v1
哪位大神帮我简单的介绍一下刷机方法
也就是CFE TFTP + serial recovery这个。
简单介绍就好,先谢谢了。
https://openwrt.org/toh/netgear/netgear_r6300_v1
这个有安装方法,看得我是一头雾水.   *****不研究了,最后我翻译了一下这个固件的安装警示,一大堆的问题,等稳定版出现后再议*****  封贴

谢谢几位好心网友的回复.好运......
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
This topic does not exist yet
You've followed a link to a topic that doesn't exist yet. If permissions allow, you may create it by clicking on “Create this page”.

此主题尚不存在您已经跟踪了一个尚不存在的主题的链接。如果权限允许,您可以通过单击“创建此页面”来创建权限。 晕,不准开玩笑兄弟  详情 回复 发表于 2018-9-7 08:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
472870007 发表于 2018-9-7 08:05
This topic does not exist yet
You've followed a link to a topic that doesn't exist yet. If permissi ...

此主题尚不存在您已经跟踪了一个尚不存在的主题的链接。如果权限允许,您可以通过单击“创建此页面”来创建权限。

晕,不准开玩笑兄弟

难道你点进去真有东西?  详情 回复 发表于 2018-9-7 08:12
我点进去就这个 没开玩笑  发表于 2018-9-7 08:12

playboywei 发表于 2018-9-7 08:09
此主题尚不存在您已经跟踪了一个尚不存在的主题的链接。如果权限允许,您可以通过单击“创建此页面”来创 ...

难道你点进去真有东西?

没有,哈哈,就你说的那一段 主要是想知道它的方法是什么? 没事的,不着急的,我也是帮家人和朋友弄,我自己手头没有这路由了.  详情 回复 发表于 2018-9-7 08:17

楼主| | 显示全部楼层
472870007 发表于 2018-9-7 08:12
难道你点进去真有东西?

没有,哈哈,就你说的那一段
主要是想知道它的方法是什么?
没事的,不着急的,我也是帮家人和朋友弄,我自己手头没有这路由了.

这个看看是否可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发的网页是12100188 你发的是189 是不是说比我发那个还新,牛... 就是不知道怎么个刷法哈哈哈..先扔这,,等大神赐教.  详情 回复 发表于 2018-9-7 08:29

我发的网页是12100188  你发的是189 是不是说比我发那个还新,牛...
就是不知道怎么个刷法哈哈哈..先扔这,,等大神赐教.

不研究了

没有官方支持,但是该装置启动Chaos Calmer并且通常可以工作,除了:

WiFi情况非常糟糕:
Broadcom BCM4360 802.11ac模块没有开源驱动程序支持
BCM4331驱动程序可能不支持n模式
BCM4331驱动程序可能在b / g模式下有范围问题
安装将一个squashfs图像放在NAND上,这是不可持续的(squashfs无法处理读取错误,由于“读取干扰”现象,这是NAND上的预期和非瞬态事件)
另一方面,这显然不比该设备上的固件固件或兄弟华硕RT-N66U上的OpenWrt 差。
在启动过程中有一个与BCMA相关的内核oops可能需要调查
NAND驱动程序声称它找到了一个坏块表,我并不完全相信它是一个真正的表
没有寻求GPIO
没有配置任何按钮
在Barrier Breaker之前可能不支持(r42371,未压缩的图像支持)。