QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 都说软路由好,,,那么爱快的这个路由比起K3怎么样???

如题。
爱快路由的地址:
https://item.jd.com/8636944.html

企业级无线路由 IK-Q80                                            

参数                         型  号:IK-Q80
网络接口:5个千兆网口
传输标准:IEEE802.11a/b/g/n/ac
WIFI技术:802.11ac wave2 MU-MIMO   
频宽支持:2.4G 20Hz 40Hz  
     5G   20Hz 40Hz  80Hz
调制模式:2.4G 64QAM  256QAM   
     5G    64QAM 256QAM
无线速率:1267Mbps(2.4 GHz 400Mbps/2*2MIMO  5GHz    867Mbps/2*2MIMO)
供  电:DC 12V
带机数量:100+                        

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是爱快的硬路由,不是软路由。

嗯嗯嗯,我是找软路由的资料看时看到的这个,就很好奇…… K3到手加改铜片算下来了有500了,现在5G无线滋滋响,好后悔。。。 都说K3性价比高,但真是要冒不少风险的。 就很好奇,这个跟K3比起来哪个好呢???  详情 回复 发表于 2018-9-26 04:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

285492120 发表于 2018-9-26 04:02
这是爱快的硬路由,不是软路由。

嗯嗯嗯,我是找软路由的资料看时看到的这个,就很好奇……
K3到手加改铜片算下来了有500了,现在5G无线滋滋响,好后悔。。。
都说K3性价比高,但真是要冒不少风险的。
就很好奇,这个跟K3比起来哪个好呢???

硬改加铜片加风扇也才100,你怎么算到500的  详情 回复 发表于 2018-9-27 12:56

这个是爱快的硬路由,不是软路由。软路由大部分说的是x86x64架构的芯片组组装出来的小电脑,运行x86x64的路由器系统。这个ik80,就是一台标准的路由器,运行爱快定制化的固件,后期刷其他固件的可能性很小。而且爱快小白前车之鉴,固件万年不更新,还不如斐讯好玩。

爱快固件 每年至少更新5次以上。  详情 回复 发表于 2019-11-28 19:37
什么?我还以为用爱快的固件想要什么功能都能随便装,,,那这个路由就不行啊。。。没搞头。。。  详情 回复 发表于 2018-9-26 09:56

caliban 发表于 2018-9-26 04:10
K3到手加改铜片算下来了有500了,现在5G无线 ...

不折腾,追求稳定肯定这个好,但是没有去广告和酸酸乳,500的K3我肯定不会要,我家路由只希望塔稳定,酸酸和去广告用台其他路由跑,挂在2级路由,有需要才会连接

这个是对标k2p吧

k3对标的是华硕AC88U,爱快这个看性能跟k2p差不多吧,而且自己刷固件可以增加去广告等众多功能

只适合小型企业办公用,没S-S R,没kp

软路由主要是运算强,所以做流控 去广告,S-S R,下载这类的会比较有优势,当然也要你的带宽大 设备多才能体现,一般家用500m以下宽带,十几台设备,和k3这类差异不大

waynezwd 发表于 2018-9-26 06:08
这个是爱快的硬路由,不是软路由。软路由大部分说的是x86x64架构的芯片组组装出来的小电脑,运行x86x64的路 ...

什么?我还以为用爱快的固件想要什么功能都能随便装,,,那这个路由就不行啊。。。没搞头。。。

我也在关注,可以q80的硬件是个迷

q80的硬件官方一点没提。

caliban 发表于 2018-9-26 04:10
K3到手加改铜片算下来了有500了,现在5G无线 ...

硬改加铜片加风扇也才100,你怎么算到500的

我买了坛友卖的89一套的那个铜片,,,,,  详情 回复 发表于 2018-9-28 01:54

风请留住 发表于 2018-9-27 12:56
硬改加铜片加风扇也才100,你怎么算到500的

我买了坛友卖的89一套的那个铜片,,,,,

waynezwd 发表于 2018-9-26 06:08
这个是爱快的硬路由,不是软路由。软路由大部分说的是x86x64架构的芯片组组装出来的小电脑,运行x86x64的路 ...

爱快固件 每年至少更新5次以上。