QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3改铜片散热的注意了;曝光一个转转无良卖铜片的商家

转转看到一个卖改K3的散热铜片,买了一份回来用,搞的很闹心。此次交易纠纷算是看出此卖家不讲责任心,卖东西不靠谱

写着恩山2个字,只要40,现在看来便宜无好货!

卖的这块K3无线板子的正面屏蔽罩外铜片居然没开孔,
先他说我买的时候没给他说要开孔,然而这懂的都是知道这个孔,买家没说,没问,卖家不提醒或者问下?
而后面转转平台介入,他直接说他卖的:本就没孔(如下)好吧,没写有孔我也没问,我的锅。

接下来的这个,就是卖家不靠谱了,功放背部散热铜片,居然尺寸偏差过长,导致无法安装
卖家根本不认为是自己问题。我晒个图来看

嘿嘿,实物安装图在这儿,大家都看的到,我安装是左右调整都无法安装进去。他还说让我量,明眼一看就知道是他的铜片尺寸不对
,偏长一点点的。没办法,买都买了,自己找了个五金门窗店再加工了,才能用。
同时申请了仲裁,一定让卖家承担自己该承担的

希望广大坛友,看到我的转转购买遭遇,要警醒!
一定要找有信誉的卖家,负责任的卖家。买类似改装耗材,尽量找论坛里有有信誉,有责任的大咖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cs8880 发表于 2018-9-27 21:10
A1 A2大小有变化,两位都没注意。

貌似a1相比b1大了一丢丢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cs8880 发表于 2018-9-27 21:10
A1 A2大小有变化,两位都没注意。

打错是a2

我好像也是这家买的  把漏油的扯掉了  直接把铜片压在里面  扭螺丝 ok  只要不漏油就行了  

我也是买的这家,我买之前让他打孔了,那个地方确实大了一点点,自己磨了一下,要不了一分钟。

这个还到不了JS的程度吧,只能说水平不精,东西又没缺斤少两

一模一样,刚准备发帖,也是没有打孔,到了以后说默认都是不打孔的。可是连CPU背板也没有打孔啊,a2版也需要最少一个孔他也没打。最后协商下来让我自己发给他打孔,这邮费十几块要我自己出…到最后根本不承认是用于k3散热的了,可是他的商品介绍里却是以恩山论坛为宣传点的,简直就是败坏论坛的名声!恶心之极,反正我已经让闲鱼客服介入了…对了,这个卖家的闲鱼名字叫 林兴集团 大家千万不要再买所谓40包邮的垃圾了。

兄弟,都是同病相怜啊,我是自己找个做五金门窗店的师傅帮忙再打孔,和打磨多余的尺寸,师傅收了10块钱,方便快捷就解决问题,难得跟他这个无良,无责任的卖家扯皮,发回去耽搁时间  详情 回复 发表于 2018-9-27 22:22

楼主| | 显示全部楼层
momotang 发表于 2018-9-27 22:15
一模一样,刚准备发帖,也是没有打孔,到了以后说默认都是不打孔的。可是连CPU背板也没有打孔啊,a2版也需 ...

兄弟,都是同病相怜啊,我是自己找个做五金门窗店的师傅帮忙再打孔,和打磨多余的尺寸,师傅收了10块钱,方便快捷就解决问题,难得跟他这个无良,无责任的卖家扯皮,发回去耽搁时间

leida 发表于 2018-9-27 22:22
兄弟,都是同病相怜啊,我是自己找个做五金门窗店的师傅帮忙再打孔,和打磨多余的尺寸,师傅收了10块钱, ...

我准备在闲鱼和转转上都发个链接揭露这个垃圾商家,他给我一个孔都没打,而且尺寸也很粗糙,CPU铜片太大根本放不进去,完全就是废的

都啥破烂还用买,自己一块铜板剪都剪出来了,

爱折腾是福,否则日子怎么过哟

打个孔都自己打不了还玩什么手工