QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p 22.7.8.5无法打开telnet

网上的方法都试过了。实在找不到原因了。win10系统,telnet服务也打开了,浏览器缓存清过,路由器恢复出厂设置,什么变黄灯后立刻点打开telnet,ping后点打开,电脑重启几次了,路由器重启、恢复出厂几次了,一样没乱用。甚至为此装了个win7系统。

官方在线升级检测不到,手动升级提示与机型不符,自家的固件都不认识,我也是服。进官方bootloader升级或者降级最后都回到bootloader界面,重启路由器还是22.7.8.5,连配置都在。

难道真的只能拆机刷了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
唉 不会换个浏览器吗 不会用火狐创建个隐私界面?

edge ie chrome chrome隐私模式 火狐 哪个没用过来,  详情 回复 发表于 2018-9-30 20:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
寒冰01 发表于 2018-9-30 19:00
唉 不会换个浏览器吗 不会用火狐创建个隐私界面?

edge   ie   chrome   chrome隐私模式      火狐  哪个没用过来,

用的原厂固件吗?直接刷breed上官改吧

22.7.8.5 不开telnet都不能刷breed和官改  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:27

来自手机 | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=318971&extra=page%3D1&page=1&mobile=no 刷机升级到189然后看教程刷 直接可以搞定!亲测

dewvfp 发表于 2018-10-1 07:21
用的原厂固件吗?直接刷breed上官改吧

22.7.8.5 不开telnet都不能刷breed和官改

我昨天刚弄了两个,开telnet然后刷官改的

22.7.8.5开telnet用这个成功
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=252388

论坛里开TELNET的方法都试了,不行。
要用家长控制,漏洞来开。然后刷官改。

你用家长控制的办法是22.7.8.5的版本还是 升到最新的版本  详情 回复 发表于 2018-10-31 11:07
可以悄悄告诉你,这是我花15块钱买来的方法。  详情 回复 发表于 2018-10-1 09:53

swei 发表于 2018-10-1 09:52

可以悄悄告诉你,这是我花15块钱买来的方法。

楼主有尝试过升级189版本吗?如果升不上去的话就和我之前一模一样了,只能拆机TTL解决。

swei 发表于 2018-10-1 09:52

你用家长控制的办法是22.7.8.5的版本还是 升到最新的版本

用漏洞法升级到官改,官改包括了底包。有了底层后再刷别的。  详情 回复 发表于 2018-11-18 19:43

lxmsdtc 发表于 2018-10-31 11:07
你用家长控制的办法是22.7.8.5的版本还是 升到最新的版本

用漏洞法升级到官改,官改包括了底包。有了底层后再刷别的。

老哥 你搞好没  我跟你一样的情况   你咋解决的