QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人出改好的D2么

想收一个,自己又不太会改。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我出,今天咸鱼刚到货,已经刷好breed+老毛子,无线校准+MAC也恢复。价格私聊

怎么刷的,有教程没有?  详情 回复 发表于 2018-10-8 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你直接收台b70之类不用改的呗...

daitianpeng 发表于 2018-10-8 19:14
我出,今天咸鱼刚到货,已经刷好breed+老毛子,无线校准+MAC也恢复。价格私聊

怎么刷的,有教程没有?

piqi 发表于 2018-10-8 23:43
怎么刷的,有教程没有?

先ssh命令备份无线mac备用,论坛有贴,在把闪存拆下来上编程器备份原固件,清除数据后在刷入k2p最新breed,在焊上闪存进去breed里面还原编程器的原厂固件恢复无线mac后就可以在breed里面随便刷固件了。

转转或者闲鱼上有改好的

D2 是什么意思呀

newifi 3就是D2  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:19

bequt 发表于 2018-10-9 08:55
D2 是什么意思呀

newifi 3就是D2

楼主| | 显示全部楼层
退烧了,最近弄了几个网件的,凑合玩儿吧。暂时不弄D2了。还有个armbian也够我玩儿一整子的

你这烧退的好快,一天不到  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:35

wotawota 发表于 2018-10-9 17:38
退烧了,最近弄了几个网件的,凑合玩儿吧。暂时不弄D2了。还有个armbian也够我玩儿一整子的

你这烧退的好快,一天不到

我其实是看中它的内存比较大。但是玩儿OP太累了,懂不懂自己编译,不如ARMBIAN爽快,我本身就有很多Pi。一个128M的Openwrt还剩80M内存呢  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:50

hanxi2719 发表于 2018-10-9 18:35
你这烧退的好快,一天不到

我其实是看中它的内存比较大。但是玩儿OP太累了,动不动自己编译,不如ARMBIAN爽快,我本身就有很多Pi。一个128M的Openwrt还剩80M内存呢

玩新三都是玩的H大的padavan固件,很完善啊,不需要再折腾啥了  详情 回复 发表于 2018-10-9 18:52

wotawota 发表于 2018-10-9 18:50
我其实是看中它的内存比较大。但是玩儿OP太累了,动不动自己编译,不如ARMBIAN爽快,我本身就有很多Pi。 ...

玩新三都是玩的H大的padavan固件,很完善啊,不需要再折腾啥了

也对,我有个k2p.就不入这个了  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:17

hanxi2719 发表于 2018-10-9 18:52
玩新三都是玩的H大的padavan固件,很完善啊,不需要再折腾啥了

也对,我有个k2p.就不入这个了

闲鱼有,刚刚拍了一个,150左右