QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯K2和其他路由器桥接,有线速度正常,无线速度非常差!

老家平房,3楼是一个100M的网,用的水星路由器,无线有线测试都达到100M的实际速率!!!

2楼无线桥接,用K2桥接水星的网,K2的LAN口拉出网线直连电脑,测速达到90M网的速率,PING 也正常,算很不错了!!!

问题来了,K2拉出的网线,插到电脑能时刻达到90M网的速率,但是插到另一个TPLINK千兆路由器上面,电脑无线连接TPLINK千兆路由器,下载速度200KB/S左右,醉了!但是插插网线还是能达到90M的速率。

把K2和TPLINK千兆路由器调换一下,连接也这样!

连接电脑的终端路由器 DHCP开了  LAN口IP也改了,都是正确的,不然不能上网,也没有出现冲突的情况!没用思科软件画图,大神将就看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tp的那个关了dhcp    k2过来的网线插lan口当交换机试试?

好的,我马上测试  发表于 2018-10-13 17:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

水星和TP互换一下,这个试试看。TP有线正常,就得找TP无线的问题,或者你电脑的无线设置。。。

电脑,手机,电视都是无线连接,每个都测速测试了,都不正常  发表于 2018-10-13 18:00

头像被屏蔽

带3L的平房?果然壕无人性,建议使用排除法 先把TP接3L做主测无线 排除TP问题

额~~~~14年前盖的红砖平房~~  发表于 2018-10-13 16:16

先看你的无线网卡是多少吧,如果两个路由无线的下载速度一样一般出问题可能大点就是你的台式机无线了

我是笔记本,用有线连接非常好,无线连接网速就不行,千兆网卡  发表于 2018-10-13 18:01

路由器接太多层了。

我觉得也是这个原因,但是,明明有线网速非常好!就是无线不行  发表于 2018-10-13 18:02

到现在也没有解决问题吗。:@