QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 怎么让XTW100编程器支持win10?

26.5包邮买了个xtw100,我用的是win10系统,如果是win7安装软件过程自动安装驱动的,win10的话就不安装驱动,有没有人试过能让支持win10啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试  禁用系统的“驱动强制签名”,安装步骤如下:

1.启动电脑进入Win10桌面
2.桌面右下角菜单,点“设置”那个齿轮图标
3.进入设置菜单后,选 “更新和安全”
4.点“恢复”,然后选择的“高级启动”选项下面的“立即重启”按钮
5.点 “疑难解答”,然后点里面的“高级选项”
6.选择“启动设置”
7.弹出启动设置菜单,点下面的“重启”键
8.重启之前会再弹出一菜单,用键盘按7键,选择“禁用驱动程序强制签名”,系统自动重启
9.系统重启完毕安装编程器软件,弹出安全提示的时候,选“始终安装此驱动程序软件”
10.选择安装路径的时候,要安装在非系统盘,如:D盘
11.程序安装完毕,插上编程器会自动安装驱动程序。
12.运行编程器软件,软件提示编程器已连接,安装完毕~!

看看行不行

换了一个系统可以了,可以装驱动了  详情 回复 发表于 2018-10-13 17:58
第4,点了立即重启后为啥我这就只有一个 " 关闭电脑 " 没有 “疑难解答" 难道我装的这个WIN10 被精简掉了疑难解答? [attachimg]246386[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上说的对啊

楼主| | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2018-10-12 12:11

第4,点了立即重启后为啥我这就只有一个  " 关闭电脑 "  没有 “疑难解答"   难道我装的这个WIN10 被精简掉了疑难解答?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看有没有这个  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:59

一条寂寞的鱼 发表于 2018-10-12 12:46
第4,点了立即重启后为啥我这就只有一个  " 关闭电脑 "  没有 “疑难解答"   难道我装的这个WIN10  ...

看看有没有这个  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二个图我这就显示关闭电脑,可能是我装的精简版有关系吧  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:14

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2018-10-12 12:59
看看有没有这个

第二个图我这就显示关闭电脑,可能是我装的精简版有关系吧

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2018-10-12 12:11

换了一个系统可以了,可以装驱动了

大神,学习下,新手训练营

不用那么麻烦运行这个软件就可以;

https://github.com/pbatard/libwd ... 1.5.0/zadig-2.8.exe