QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【开发板 树莓派】树莓派刷 BonusCloud 博纳云 镜像教程 (目前仅支持32位)

如果您觉得教程对您有用,请点击下面的邀请链接去注册博纳云账户,我可以得到您挖矿总量的1%的奖励由博纳云基金会给我,而不会影响到您挖矿的总量。
----->>>邀请注册链接<<<-----
1.准备工作:一台安卓手机,一条网线,树莓派 3B 裸板 ,电源线,和一个最小8G的TF储存卡(我用的是16G的储存卡,因为16G的在某宝只比8G贵3块钱)

2.上网下载 SD Formatter 4.0 格式化tf卡

选择快速格式化即可

格式化成功!

3.下载安卓APP
下载地址:http://bonuscloud-imgs.oss.cn-north-1.jcloudcs.com/BonusCloud-LiteNode-admin-forPI.apk

4.下载raspberry镜像
下载地址:http://bonuscloud-imgs.oss.cn-north-1.jcloudcs.com/BonusCloud-LiteNode-raspberryPi-armv7l.tar.bz2

5.树莓派镜像解压后为BonusCloud-LiteNode-raspberryPi.img 文件

6.把TF卡连接电脑,然后用下载好的win32diskimager (去百度一查一堆)烧录

点击Write

确定

烧录成功

7.把TF卡插入树莓派,连接网线和电源(路由器DHCP保持开启状态,不然树莓派分配不到IP )

8.把下载的博纳云APP装入安卓手机

打开,用已经注册好的博纳云账户登录(登录时,安卓手机的网络必须和树莓派在同一个内网,不然手机查找不到设备)

点击右下角红色放大镜查找设备

点击绑定

直接点击下箭头就会出现您在博纳云后台领取的验证码

选择绑定即可
绑定成功后,再登录博纳云APP就看不到设备了,可以在官网登录注册账户,设备列表里查看到绑定的设备。

注:
树莓派有WIFI功能,但是WiFi暂时不可以使用,使用网线接入即可,建议每一个外网IP下仅限一台设备,同IP下多设备的官方今后也会加以限制。
BCode领取规则:
1.每个账号每小时可以领取1个
2.每个账号每天最多领取10个
3.每个账号的总领取上限是10个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

二*** + 2 6666666

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3B+行吗?           .

目前好像不行。:'  详情 回复 发表于 2018-10-17 01:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tianc001 发表于 2018-10-17 01:50
3B+行吗?           .

目前好像不行。:'

来自手机 | 显示全部楼层
树莓派2B测试绑定成功

支持!顶一个

32位都可以

3b+ 能刷吗?

3B+是64位的

这个厉害了,找时间试一下

建议每一个外网IP下仅限一台设备,同IP下多设备的官方今后也会加以限制。

是说现在还不限制是吧

现在也限制啊。同一IP下面多个设备,你会发现你的收益不多,但是肯定比一个设备多。比多个IP少很多  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:52

来自手机 | 显示全部楼层
请问ssh密码和账号是多少呀

官方会把这个告诉我们吗?哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:53

说我Email跟邀请码不对,什么情况

我的树莓派1b刷固件后,手机搜不到啊。
请问怎么测试镜像正常工作啊

你的手机和你的树莓派是在 同一个内网吗?  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:55

可以不用镜像吗?有没有在自己的树梅派系统里下载安装的?

不行。哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:54

一定要8G吗 我只有4G的内存卡

应该可以吧。你可以试着刷一下  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:53