QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求k2p无线网络低延迟固件

我家百兆网络(3年了,从20M慢慢提速到100M,可恨的是上传速度真可怜,还有就是这到底是光纤还是ADSL我都分不清,看下图吧),wifi一般有5台手机在线,只有3台打王者,家里的k2就顶不住了,网络波动高,以前用K3C和K2T都没有出现这样的情况,就因为下车退掉了那两个用上了尘封已久的k2,结果却卡的想屎,又没有钱嘛!最近上了个并夕夕的50券车,不倒90买了个k2p来香一香,河南到广东路途遥远,还没到,所以先问问大家刷哪个固件合适我这个情况
需求:
多人王者低延迟
(似乎潘多拉老毛子的无线都不行的样子)
当然也希望有多播功能(没有也无所谓,非必要)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p k2  都可以刷 高恪,开启  流控  就不会有各种高延时的情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
高恪,带多拨和流控,满足你的要求,无线用5g,不要用2.4g,2.4g都不行。

楼主| | 显示全部楼层
asdfdsf456 发表于 2018-10-18 18:32
k2p k2  都可以刷 高恪,开启  流控  就不会有各种高延时的情况

k2刷过高恪,不行,自己玩都卡,后来刷回来的老毛子还没那么严重

现在有SFE,不会卡了,2.4G也是可以用的,不过40MHz 速度会比较快,不过我开的20/40MHz ,实际用的20MHz 速度只有86M,主要是距离能远一点  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:04

waynezwd 发表于 2018-10-18 18:35
高恪,带多拨和流控,满足你的要求,无线用5g,不要用2.4g,2.4g都不行。

2.4g不能正常使用吗?家里父母手机只能用2.4G。还有就是高恪开流控就只需要打开智能流控就行了嘛?之前的k2也试了高恪开智能流控,结果不行

2.4g干扰太严重,看个网页微信没问题,用来玩游戏就得做好丢包卡顿的准备。  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:52

congge 发表于 2018-10-18 18:50
k2刷过高恪,不行,自己玩都卡,后来刷回来的老毛子还没那么严重

现在有SFE,不会卡了,2.4G也是可以用的,不过40MHz 速度会比较快,不过我开的20/40MHz   ,实际用的20MHz   速度只有86M,主要是距离能远一点

asdfdsf456 发表于 2018-10-18 19:04
现在有SFE,不会卡了,2.4G也是可以用的,不过40MHz 速度会比较快,不过我开的20/40MHz   ,实际用的20MH ...

如果2.4g能够满足父母日常(微信,电视剧)使用,5G处于正常水平就刷高恪

congge 发表于 2018-10-18 18:53
2.4g不能正常使用吗?家里父母手机只能用2.4G。还有就是高恪开流控就只需要打开智能流控就行了嘛?之前的 ...

2.4g干扰太严重,看个网页微信没问题,用来玩游戏就得做好丢包卡顿的准备。

waynezwd 发表于 2018-10-18 19:52
2.4g干扰太严重,看个网页微信没问题,用来玩游戏就得做好丢包卡顿的准备。

视频呢?非直播类

asdfdsf456 发表于 2018-10-18 18:32

那个是可不可以加个联系方式

用高恪吧,有多拨。稳定

开启那个,可不可以留个联系方式

搜索一下就有设置教程了  发表于 2018-10-19 10:34

不玩游戏感受不到延迟低

用着官改一直没啥卡的感觉

qq671411616 发表于 2018-10-19 09:05
用着官改一直没啥卡的感觉

游戏也不会卡吗?还有就是管改会不会有官方的广告,应该没有吧

广告必须没有的,就是官改瓶颈大概400m这里,我用公司的500m跑不满,跑430左右,宿舍用的100m我老婆手机看电视我打王者没啥感觉,电视盒子也一直放着轮播没关  详情 回复 发表于 2018-10-19 10:24