QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 悲剧了,5G信号崩了

今天无聊拿出尘封的k2p出来刷机,A2版的,花了399啊,(最后提现不了了),开始没太在意5G的信号强度,刷的hiboy的19-06-18的固件,看到H大今天又更新了,20-03-21(实际下载下来的是20-03-08),试用了下结果5Gwifi一下掉到了-80dBm,距离还不到1米,就在桌子底下,如果去另外一个房间就直接连不上了,换哪个信道都一样,功率默认是100,不停的试了灯大的20181012-1309,还有C大的0319最新版,不知道该怎么搞了,求大神支支招
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5G模块坏了,50收了

不是吧,模块坏了?信号是有的,只是太弱了  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
linjinya 发表于 2020-3-22 22:00
5G模块坏了,50收了

不是吧,模块坏了?信号是有的,只是太弱了

5G功放坏了,有意收了,如果出的话找我

刷回官方或管改固件试试

刷了官改,无效...  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:15

我也是A2用老毛子,5G打游戏很好

k2才是399,k2p是599

k2p是799,我提现了400就翻车了  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:54

nazca001 发表于 2020-3-22 22:42
k2才是399,k2p是599

k2p是799,我提现了400就翻车了

xubing 发表于 2020-3-22 22:27
刷回官方或管改固件试试

刷了官改,无效...

换lean固件试试,什么恢复原厂的都试试

试过了A大官改和各种pandora,还刷了别的eeprom.bin,无效...  详情 回复 发表于 2020-3-23 00:47

我来出个实诚价,80包邮收了当有线路由用,出的话联系我,再贵我就买新三去了

我宁愿用无线。家里台式机都加装了PCIE无线网卡  详情 回复 发表于 2020-3-23 09:30

Nombre 发表于 2020-3-23 00:00
换lean固件试试,什么恢复原厂的都试试

试过了A大官改和各种pandora,还刷了别的eeprom.bin,无效...

私聊???????????

来自手机 | 显示全部楼层
yingrs 发表于 2020-3-23 00:10
我来出个实诚价,80包邮收了当有线路由用,出的话联系我,再贵我就买新三去了

我宁愿用无线。家里台式机都加装了PCIE无线网卡

能用有线就不用无线,玩游戏的时候明显有差别的  详情 回复 发表于 2020-3-23 09:36

骨哥 发表于 2020-3-23 09:30
我宁愿用无线。家里台式机都加装了PCIE无线网卡

能用有线就不用无线,玩游戏的时候明显有差别的