QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] FRP穿透速度特别慢是怎么回事?

FRP穿透速度特别慢是怎么回事?
服务器是公司的100M专线,用virtual**连接服务器可以跑满带宽,
用FRP连接后只有200K/S下载速度,主要用来访问内网NAS的,
为什么速度有这么大差异?到底是哪里出了问题?
换了FRP新版也是一样的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还要看你家里上传带宽和公网服务器带宽,如果你是免费公网服务器的话肯定不会快的

服务器是公司的100Mbps专线,用V批恩连接服务器可以跑满11MB/S带宽, 用FRP连接后用浏览器下载可以达到1MB/S, 看视频只有200K/S。但是跑不满100Mbps  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
spencer2cai 发表于 2020-3-24 18:23
还要看你家里上传带宽和公网服务器带宽,如果你是免费公网服务器的话肯定不会快的

服务器是公司的100Mbps专线,用V批恩连接服务器可以跑满11MB/S带宽,
用FRP连接后用浏览器下载可以达到1MB/S,
看视频只有200K/S。但是跑不满100Mbps

wuhaojay 发表于 2020-3-26 21:35
服务器是公司的100Mbps专线,用V批恩连接服务器可以跑满11MB/S带宽,
用FRP连接后用浏览器下载可以达到1 ...

frp服务端是自己的吗

spencer2cai 发表于 2020-3-27 07:51
frp服务端是自己的吗

连服务器都是我自己的,服务端我自己安装的我一个人用。这和是不是自己的没关系吧?用微P恩连接是可以跑满带宽的。

1.服务端要是自己的, 2.服务端的运行商跟客户端的相同,不然你千兆移动跟万兆电信互通,还不是小水管? 3.最好的情况是服务端、客户端以及自己在用的网络同一个运营商,因为数据会通过服务端中转  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:37

wuhaojay 发表于 2020-4-8 01:32
连服务器都是我自己的,服务端我自己安装的我一个人用。这和是不是自己的没关系吧?用微P恩连接是可以跑 ...

我意思只是别人的可能会给你限速。

wuhaojay 发表于 2020-4-8 01:32
连服务器都是我自己的,服务端我自己安装的我一个人用。这和是不是自己的没关系吧?用微P恩连接是可以跑 ...

1.服务端要是自己的,
2.服务端的运行商跟客户端的相同,不然你千兆移动跟万兆电信互通,还不是小水管?
3.最好的情况是服务端、客户端以及自己在用的网络同一个运营商,因为数据会通过服务端中转

kover 发表于 2020-4-8 16:37
1.服务端要是自己的,
2.服务端的运行商跟客户端的相同,不然你千兆移动跟万兆电信互通,还不是小水管? ...

我已经说了服务器服务端都是我自己的我一个人在用,公司是100Mbps联通,家里是200Mbps移动,两者通过V批恩方式连接可以跑满100Mbps带宽,所以不存在你说的南北互联问题。我怀疑问题出在win sever系统上,因为我发现我的代理软件也只能跑1MB/S速度。

我用linux作为服务器,跨网互联都没你这样的问题  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:59

wuhaojay 发表于 2020-4-12 02:40
我已经说了服务器服务端都是我自己的我一个人在用,公司是100Mbps联通,家里是200Mbps移动,两者通过V批 ...

我用linux作为服务器,跨网互联都没你这样的问题