QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问现在tb工具箱还能用么,降级cfe用

最近蛋疼又收了个k3,mix闪存的。系统版本是v21.5.37.246,v1.0d,应该是官root吧,但是我不确定有没有降级过cfe。

老教程里都是通过tb工具箱来降级cfe的,不知道还能不能用。

如果不能用,求别的方法,或者我能不能不降级直接刷tb梅林。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试就知道了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用,今天我才用了

请问你是哪个版本连的,我用官root246一直连不上。  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:03
我现在一直连不上。  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:48
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:24

可以用

多少钱收的

270,没改散热的  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:25

这个应该是官改吧?试试直接升级2.1D

看着像官改,但是好像又是tb的官root  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:25

楼主| | 显示全部楼层
1126732503 发表于 2020-3-25 22:59
能用,今天我才用了

好的,谢谢

270,没改散热的

weijun189 发表于 2020-3-26 07:08
这个应该是官改吧?试试直接升级2.1D

看着像官改,但是好像又是tb的官root

这是官root固件、官改固件  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:49

1126732503 发表于 2020-3-25 22:59
能用,今天我才用了

我现在一直连不上。

jfsd2000 发表于 2020-3-26 09:25
看着像官改,但是好像又是tb的官root

这是官root固件、官改固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷 K3_V21.6.14.131_tb_beta.bin 这个. tb大大之前说了是测试域名的问题. 下载地址 https://tbvv.net/posts/0101-k3.html https://www.right.com.cn/forum/thread-348306-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:07
应该是第一个官root,但是一直连不上tb工具箱,  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:51

weijun189 发表于 2020-3-26 11:49
这是官root固件、官改固件

应该是第一个官root,但是一直连不上tb工具箱,

我的经验,直接手动升级官改21D,信号ok,不折腾

官root可以直接升级官改2.1d不用cfe降级么,其实我已经有一台三星闪存的2.1d了,还是改好散热的。  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:34

weijun189 发表于 2020-3-26 12:20
我的经验,直接手动升级官改21D,信号ok,不折腾

官root可以直接升级官改2.1d不用cfe降级么,其实我已经有一台三星闪存的2.1d了,还是改好散热的。

直接搜索一下吧,现成的网盘下载  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:08
可以的,前几天操作了一番。另外官改可以直接互刷openwrt,不过信号不好  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:43

jfsd2000 发表于 2020-3-26 12:34
官root可以直接升级官改2.1d不用cfe降级么,其实我已经有一台三星闪存的2.1d了,还是改好散热的。

可以的,前几天操作了一番。另外官改可以直接互刷openwrt,不过信号不好

web界面直接刷  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:06
是web界面直接 刷的还是tftp刷的  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:47

评分

jfsd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!