QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] huah0235 v1.5 K3 OPENWRT 2.4G无线丢失问题

刚刷完1.5版本时一切正常,大概用了一周左右,发现2.4G无线 没有了,重启、恢复出厂也不行,过程中5G信号也丢过,后来又恢复了,进CFE清NVRAM 重新刷 问题依旧,正在按作者的建议刷LEDE清NVRAM中。机器是三星闪存的,有同样情况的吗?
问题解决了 就是按照作者 所说的刷其他固件然后SSH登陆输入命令清NVRAM。

方案二:刷一个其他的openwrt(2017年过渡固件(进CFE后,WEB直刷即可不需要TFTP)或者stones的2.7,已放在下载链接中),在ssh输入命令:mtd erase nvram。然后在WEB不保留配置刷入v1.5固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

少凡*** + 1 老哥用电脑端ssh登录清除还是固件中的?我小白不懂

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我一般都是主动关闭2.4G的,影响我无线鼠标

20来个小米设备,不开2.4也不行啊  详情 回复 发表于 2020-3-26 14:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
y514155180 发表于 2020-3-26 12:52
我一般都是主动关闭2.4G的,影响我无线鼠标

20来个小米设备,不开2.4也不行啊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

报告一下 刷lede固件后清nvram后,就正常了

我的A2三星内存 刷opwrt 也是没有2.4G, 梅玲是有的, 就是opwrt没有, 尝试了很多版本都没有

有,莫名其妙变成client模式了,我的是旺宏闪存

K3A1 三星闪存固件op领一个作者的,2.4G未关联,换了好多固件都是未关联,然后在这个作者的帖子内看见清NVRAM ,最后好了, 在刷之前清NVRAM,刷完后清NVRAM ,然后重启就好了,具体原因不明,可以尝试

一般这个问题是官方固件开过双频合一  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:22

9527大表哥 发表于 2020-3-26 21:50
K3A1 三星闪存固件op领一个作者的,2.4G未关联,换了好多固件都是未关联,然后在这个作者的帖子内看见清NVR ...

一般这个问题是官方固件开过双频合一

不好说,我以前用官改固件,从来没双频合一过。  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:08

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2020-3-26 22:22
一般这个问题是官方固件开过双频合一

不好说,我以前用官改固件,从来没双频合一过。

有没有2.4和5一起开的?信号可以合并吗?一些家电连wifi  5G穿墙效果差一点

解决了吗?固件下载链接在哪里?

老哥能放下链接吗 我的5g消失了 看看刷固件能修复不