QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

L大的潘多拉 R20.3.8 联通重启无法拨号,其他宽带貌似都没问题

L大的潘多拉 R20.3.8 联通重启无法拨号,其他宽带貌似都没问题,这是为啥勒?
L大这个固件真心不错,其他到没啥问题 就是这个问题太让人头疼了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉重启无法括号不只是联通,我电信也是这样的!但也不全是这种情况,应该是个别的,同样的固件在别的地方又没有问题,估计是跟所用那条宽带的设置参数有关吧,目前我也没解决这个问题!

难道有光猫就不行?我还有条广电100M线路,没有光猫,直接网线入得户,但是重启拨号就没有任何问题,真好迷  详情 回复 发表于 2020-4-12 12:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xingpo 发表于 2020-4-12 12:33
潘多拉重启无法括号不只是联通,我电信也是这样的!但也不全是这种情况,应该是个别的,同样的固件在别的地 ...

难道有光猫就不行?我还有条广电100M线路,没有光猫,直接网线入得户,但是重启拨号就没有任何问题,真好迷

用虚拟拨号解决  详情 回复 发表于 2020-4-12 22:10

武汉联通测试正常

无法拨号就算了,关键是重新设置也没用,必须恢复出厂设置才行  详情 回复 发表于 2020-4-12 12:53

enzozzzc 发表于 2020-4-12 12:47
武汉联通测试正常

无法拨号就算了,关键是重新设置也没用,必须恢复出厂设置才行

这个倒是不用的,你只要同时重启拨号猫跟K2P后就可以再次正常拨号了,当然,单路由重启后还是拨不上的!  详情 回复 发表于 2020-4-12 22:06

做的AP模式···不知道,但是这种低级错误应该是个例吧

这个例外太多了点就不叫例外了,我的一直不拨号  详情 回复 发表于 2020-4-21 11:22

chartor 发表于 2020-4-12 12:53
无法拨号就算了,关键是重新设置也没用,必须恢复出厂设置才行

这个倒是不用的,你只要同时重启拨号猫跟K2P后就可以再次正常拨号了,当然,单路由重启后还是拨不上的!

chartor 发表于 2020-4-12 12:47
难道有光猫就不行?我还有条广电100M线路,没有光猫,直接网线入得户,但是重启拨号就没有任何问题,真好 ...

用虚拟拨号解决,我用的电信就是这样解决的,论坛有方案            

求连接,没找到  详情 回复 发表于 2020-4-12 23:23

acts2001 发表于 2020-4-12 22:10
用虚拟拨号解决,我用的电信就是这样解决的,论坛有方案

求连接,没找到

https://www.right.com.cn/forum/thread-3186026-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-13 12:36

锁定MTU为1492,1480看看。或者自己算一下自己的MTU值。

这个有点高级啊? 这咋看咋算、?  详情 回复 发表于 2020-4-12 23:33

鸡肥蛋大 发表于 2020-4-12 23:27
锁定MTU为1492,1480看看。或者自己算一下自己的MTU值。

这个有点高级啊? 这咋看咋算、?

百度下,简单。  详情 回复 发表于 2020-4-12 23:48

chartor 发表于 2020-4-12 23:33
这个有点高级啊? 这咋看咋算、?

百度下,简单。

chartor 发表于 2020-4-12 23:23
求连接,没找到

https://www.right.com.cn/forum/thread-3186026-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版本不一样,L大的没有创建虚拟WAN口这个设置啊  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:42

我的移动、联通双线,还好没遇到过。这跟当地运营商应该没关系吧

你也是刷的这个版本吗? 我有广电100M和联通200M,我装了多线多播插件,但是进去设置就一脸懵逼了,实在搞不懂怎么设置,广电还一直闲置着,好浪费  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:41

hu007 发表于 2020-4-20 16:58
我的移动、联通双线,还好没遇到过。这跟当地运营商应该没关系吧

你也是刷的这个版本吗? 我有广电100M和联通200M,我装了多线多播插件,但是进去设置就一脸懵逼了,实在搞不懂怎么设置,广电还一直闲置着,好浪费

我也是L大的潘多拉 R20.3.8 。K2P  详情 回复 发表于 2020-4-21 10:10