QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

那种时移源.smil后面加个?playseek就可以调时间了

IPTV内网看IPTV的源,一直没找到合适的播放器回看节目,那个超级直播打开时还要连外网,不连不进播放界面。
无聊时试出来的加这?playseek=20181231193000-2019010110000
能看懂吧,年月日时分秒,起始时间--终止时间
播放器选择vlc,串流输入网址,本来smil的vlc是不会播放的,加了时间参数就可以播放了。时间跨度过大会跳出输入帐号密码的界面。vlc上也有定位播放功能,假设你想看,8点半的,时移的时间你给的是7点半,那么你在转到时间那儿设置为1小时就可以了
扔一个江苏可看跨年晚会的
rtsp://180.100.122.162:554/PLTV/88888888/224/3221225645/10000100000000060000000000000190_0.smil?playseek=20181231193000-20190101200000
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问电脑或者手机端我的抓到的rtsp的用vlc无法播放,加你这个时间就能播放了?

用POT可以看  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:23
电脑上不加参数的,用vlc我也播放不了,但PotPlayer可以播放。可惜PotPlayer我不会设置,他播放时硬解也占用CPU。 我还没试过加时间参数可不可以播放,我建议你先试试抓出来的完整的网址,然后再慢慢减少参数。  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级直播完美回看实移,可以用精简版的超级直播,我是把iptv网络融合做了路由策略用着挺好的

能说说网络融合之后,我是单线vlan划分后复用iptv和internet,都走wan进路由,而后lan1,2,3输出internet数据,lan4输出iptv接电信盒子,请问这种情况下怎么抓取iptv地址呢?  详情 回复 发表于 2022-2-27 13:02

一会浙江 一会江苏的 莫非楼主 嘉兴的。。。?

你这个内容复制粘贴的? 让我不明所以,恩山我只发过这一帖子  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wangmucha 发表于 2019-1-2 22:07
请问电脑或者手机端我的抓到的rtsp的用vlc无法播放,加你这个时间就能播放了?

电脑上不加参数的,用vlc我也播放不了,但PotPlayer可以播放。可惜PotPlayer我不会设置,他播放时硬解也占用CPU。
我还没试过加时间参数可不可以播放,我建议你先试试抓出来的完整的网址,然后再慢慢减少参数。

yh0306 发表于 2019-1-2 23:35
一会浙江 一会江苏的 莫非楼主 嘉兴的。。。?

你这个内容复制粘贴的?
让我不明所以,恩山我只发过这一帖子

电脑上加了时间参数的源,vlc可以正常播放,不加不能播放

jxf269 发表于 2019-1-3 09:54
羡慕,我没外网,没设备,网络还是从IPTV盒子开热点分享出来的。
你们一直说超级直播的,我下了好几个没 ...

我用的是邻居家从路由器拉出来的网线,和你说的一样,下了好几个都是卡在一叶知秋界面的!不过我退出超级直播然后再重新进入就可以进去了!

来自手机 | 显示全部楼层
太感谢楼主了 亲测iPhone 8 vlc实现了回看 浙江电信RTSP源。看来楼主需要记得:好的分享需要回复才能看。为什么我到现在才看到,我是一直想实现iphone上的回看功能。再次感谢

εЩ 乾ù javascriptjs亯鷳ЩЧò epgjsjs315壬APP ·д IPTV治даIPTV 豸IPTVκЩΣ  详情 回复 发表于 2020-3-19 22:45

咋回事,乱码,白写那么多内容了

楼主,有新的分享?有空再写嘛。你的分享很棒,再次感谢。  详情 回复 发表于 2020-3-21 10:31

jxf269 发表于 2020-3-19 22:45
咋回事,乱码,白写那么多内容了

楼主,有新的分享?有空再写嘛。你的分享很棒,再次感谢。

wangmucha 发表于 2019-1-2 22:07

用POT可以看

cqkxzj 发表于 2019-1-2 22:21
超级直播完美回看实移,可以用精简版的超级直播,我是把iptv网络融合做了路由策略用着挺好的

能说说网络融合之后,我是单线vlan划分后复用iptv和internet,都走wan进路由,而后lan1,2,3输出internet数据,lan4输出iptv接电信盒子,请问这种情况下怎么抓取iptv地址呢?