QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 天气转冷,搬K3出来取暖,求推荐稳定的第三方固件

Al,MXIC闪存,217固件,已改好紫铜+内置12v0.5A散热风,打好包放吃灰中。
现在天气转冷准备拿出取取暖。
但是官方固广告满天飞。
心想刷第三方,求各地使用K3大神说说推荐个稳定的第三方固件与正确简明的刷机教程以及刷机前注意事项。
谢谢诸位好心人。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
217固件刷机很简单的,又不用降级CFE

非常感谢,早知道246与217的都不用降级,但是不知道刷第三方可否直接在"手动升级"处刷,还是在CFE处刷。 所有求助于大佬们  详情 回复 发表于 2019-1-6 19:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
找打的麻花藤 发表于 2019-1-6 19:15
217固件刷机很简单的,又不用降级CFE

非常感谢,早知道246与217的都不用降级,但是不知道刷第三方可否直接在"手动升级"处刷,还是在CFE处刷。
所有求助于大佬们

来自手机 | 显示全部楼层
大雕的op,用了一年很稳定。买到手是梅林,直接tftp刷了op,以后一直op,都是常规升级

非常感谢。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:33

要稳定直接刷官改,没广告

请问可以直接在wed界面直接刷吗  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:38
非常感谢。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:36

推荐tb版的root官固或tb梅林,而且互刷方便

tb梅林可以web界面直接刷tb版的root官固吗?然后tb版的root官固在web界面直接刷tb梅林?  详情 回复 发表于 2019-1-8 12:53
非常感谢。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-6 20:34

稳定当然op,除了刷机从来不重启,就是信号比较弱

是的。  详情 回复 发表于 2019-1-6 19:41

badcrazy 发表于 2019-1-6 19:40
稳定当然op,除了刷机从来不重启,就是信号比较弱

是的。

hcyme 发表于 2019-1-6 19:27
大雕的op,用了一年很稳定。买到手是梅林,直接tftp刷了op,以后一直op,都是常规升级

非常感谢。。。。。。

cjchome 发表于 2019-1-6 19:33
推荐tb版的root官固或tb梅林,而且互刷方便

非常感谢。。。。。。。

xpader 发表于 2019-1-6 19:27

非常感谢。。。。。。

xpader 发表于 2019-1-6 19:27

请问可以直接在wed界面直接刷吗

不行,按照官改帖子里的教程来。  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:51

来自手机 | 显示全部楼层
一直想用lede,但是无线信号太差了。受不了。所以一直用的tb梅林

tb梅林,不推荐其他

有固件下载地址吗,麻烦大兄弟了。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:45
非常感谢。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:40

内置风扇咋改啊

这个:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=333034&mobile=2  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:42