QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1性能爆炸,还要啥软路由~

看来把7200U咸鱼出掉算了~
厉害,楼主宽带是多少兆啊

楼主机场吊啊  

厉害了楼主

N1 留学 肯定不差

就qt cpu都百分之九十以上,你说要不要高性能软路由?

楼主| | 显示全部楼层
mdhh2001cn 发表于 2020-4-23 14:34
厉害,楼主宽带是多少兆啊

大广东的宽带,家境贫寒用不起再高的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪家公司的vps?还有那个软路由准备出多少?我准备买一个备用。

这个主要看机场~什么路由区别不会太大~

看机场的,n1跑到500M都可以的。
当然播放8k还要看电脑硬件,我的破电脑4k就卡住了。

liuzhishen 发表于 2020-4-23 14:47
哪家公司的vps?还有那个软路由准备出多少?我准备买一个备用。

自家的,人肉去HK在朋友家搭建的

厉害厉害,我的机场也就到4万,贫穷

人肉搭建,学不来,tql

cowxpp 发表于 2020-4-23 14:54
自家的,人肉去HK在朋友家搭建的

我也寻思着在表弟妇家弄一个。
恳请分享教程 !!

拿着个N1盒子去朋友家蹭网

KK2019es 发表于 2020-4-23 15:09
我也寻思着在表弟妇家弄一个。
恳请分享教程 !!

很简单的,我的网络知识只是会设置简单路由器啃了半个月就搞定,油管教程https://www.youtube.com/watch?v=gvTlp9y73KQ&list=WL&index=9&t=67s  朋友家线路不太好,合约满后换服务商更厉害,搭建半年了还没断个线。速度高峰期没啥影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册